карловы вары лечение гинекологических заболеваний

Гинекологические санатории: цены на 2018 год с лечением

Эксперты рекомендуют

Многие гинекологические заболевания сопровождаются гормональными нарушениями, которые могут быть как причиной болезни, так и ее следствием. Повышенное содержание эстрогенов

обнаруживается при фибромиомах матки, мастопатии, эндометриозе, а сниженное содержание гормонов - при поликистозе яичников, менструальных нарушениях и может привести даже к бесплодию.

Общеизвестно, что от нервного перенапряжения у женщины может нарушиться менструальный цикл, который напрямую связан с выделением половых гормонов. В связи с этим лечение гинекологических заболеваний в санатории принесет женщине двойную пользу: снятие нервно-психического перенапряжения и восстанавливающий силы отдых параллельно с различными видами санаторно-курортного лечения, подобранными индивидуально для чуткого женского организма.

Гинекологические санатории с лечением предлагают различный спектр процедур, которые подбираются квалифицированным врачом санатория для каждой пациентки в отдельности, в зависимости от вида заболевания, наличия гормональных нарушений, остроты и тяжести процесса, характера течения болезни, возраста и сопутствующей патологии, а также от эффекта от той или иной процедуры.

Санатории с гинекологическим уклоном приглашают на лечение и реабилитацию женщин со следующими заболеваниями: воспалительные и невоспалительные заболевания женских половых органов, поликистоз яичников, миомы, аденомиоз, климактерические нарушения, послеродовые нарушения, состояния после оперативного лечения.

Для поездки в санатории, лечащие гинекологические заболевания, врач-терапевт уточняет общее состояние здоровья пациентки, наличие сопутствующих заболеваний, а врач-гинеколог - характер, стадию течения основного заболевания. Это необходимо для того, чтобы комплекс лечебных процедур в санатор

Источник

Санаторно-курортное лечение в Чехии: на знаменитых курортах Карловы Вары и Марианске Лазне

Курорт Карловы Вары. Санатории.

Карловы Вары являются уникальной областью в живописной долине реки Тепла на месте ее слияния с рекой Огрой. Город окружен лесистыми холмами. Как гласит легенда, горячий целебный источник был открыт здесь королем Богемии и императором Священной Римской империи Карлом 5 во время охоты. Город построен ступенчатыми террасами, что придает ему особый, исключительно живописный облик. Прекрасные парки и променады с многочисленными живыми источниками придают облику города особую элегантность. Центр города состоит из прекрасных особняков, многочисленных санаториев, пансионатов, отелей и колоннад с 12 лечебными источниками с температурой от 41 до 73 градусов Цельсия, самым известным из которых является «Вржидло» – природный гейзер, выбрасывающий с глубины 25 километров около 2000 литров целебной минеральной воды ежеминутно. Карловарские минеральные источники относятся к категории бикарбонат сернохлоридо-натриевых термальный вод. Тринадцатым лечебным источником по праву считается легендарная Бехеровка, самый знаменитый и оригинальный напиток Центральной Европы, родившийся и производящийся здесь. Карловарские минеральные воды оказывают на организм значительное и многостороннее воздействие. Пить эти воды рекомендуется у самого ключа. Набранная у источника вода, сохраняет свои природные свойства в течение нескольких часов. Минеральная вода при питьевом лечении нормализует нарушенную секрецию и моторические функции желудка и кишечника. Действует противовоспалительно и спазматически. Ведет к исчезновению диспепсических желудочных и кишечных расстройств.

Вода повышает секреторную деятельность печени. Вызывая повышенное образование и выделение желчи протоков и при

Источник

Гинекологическая программа

Гинекологическая программа от санатория "Кривань" (Hotel Spa Krivan) с проживанием в отеле "Колумбус" (Hotel Columbus) в Карловых Варах включает в себя различные бальнеологические процедуры и ежедневную терапию минеральной водой.

Каждой пациентке предписывается уникальный план лечения, основанный на результатах первичного медицинского обследования, проводимого по прибытию терапевтом и гинекологом санатория. Процедуры, входящие в санаторный курс, нацелены на избавление от симптомов хронических гинекологических заболеваний, а также укрепление вашего здоровья посредством медицинских массажей, лечебной физкультуры и подводных процедур.

Большинство процедур основаны на лечебных свойствах местных минеральных вод, которые используются для питьевого лечения и вагинальных орошений. Все процедуры проводятся в санатории "Кривань", расположенном в 100 метрах от отеля "Колумбус".

Медицинские показания программы

Хронические заболевания; бесплодие, климактические нарушения (менопауза); хроническая тазовая боль; послеоперационные состояния; состояния после онкологического лечения; расстройства менструального цикла

Противопоказания

Программа включает

Важная информация

При себе необходимо иметь медицинскую карту и список принимаемых вами в данное время лекарств. Карту и список лекарств необходимо показать врачу во время первой консультации

Простой, но очень уютный отель "Колумбус" предлагает своим гостям номера по доступным ценам. Питание и лечение предоставляются санаторием "Кривань", расположенным примерно в 100 метрах от отеля "Колумбус". Санаторий "Кривань" - это недавно отремонтированный лечебно-оздоровительный комплекс в центре Карловых Вар с собственным диагностическим оборудованием, бальнеологическим центром и командой врачей и медсестер.

Лечебные и велнесс проц

Источник

Лечение в Карловых Варах

Лечение и оздоровление в Карловых Варах, Чехия: питьевые курсы и ванные с карловарской термальной водой, бальнеотерапия и грязелечение. Медицинский и оздоровительный туризм в Карловых Варах.

Главный природный лечебный фактор Карловых Вар — термальные натриево-углекисло-сульфатные источники, содержащие соединения кальция, калия, магния, железа, лития, брома и других веществ. Минерализация до 7 г/л. По химическому составу воды всех источников примерно одинаковы и различаются в основном температурой и, соответственно, содержанием углекислоты: от 0,37 до 0,75 г/л).

Минеральные воды Карловых Вар используются главным образом для питьевого лечения, воду Мельничного источника разливают в бутылки, а вода источника Вржидло является основой для всех применяемых на курорте бальнеотерапевтических процедур (углекислые, кислородные, радоновые, жемчужные и другие ванны, купания в бассейнах, промывание кишечника, орошения, полоскания и другое). Кроме того, из минеральных вод путем выпаривания получают натуральную карловарскую соль, в которой содержится 18 % хлорида натрия, 36 % гидрокарбоната натрия, 44 % сульфата натрия, около 2 % сульфата калия, а также небольших количествах соли кальция, магния, железа, лития, фтора, брома и других элементов.

Что и как лечат в Карловых Варах

На курорте лечат больных с заболеваниями желудка и кишечника, печени и желчных путей, а также с нарушениями обмена веществ (сахарный диабет, ожирение и другие). Функционирует курортная поликлиника, бальнеолечебницы, питьевая галерея, бюветы отдельных источников, многочисленные отели, пансионаты и санатории. В лечебных учреждениях широко применяют лечебную физкультуру, различные виды массажа, электро- и светолечение, теплолечение (в том числе грязевые ванны и аппликации). Для дозированных прогулок имеется терренкур — свыше 100 км дорожек, кот

Источник

Специализированная компания по оздоровительным турам на курорты Чехии

лучшие предложения по лечению в санаториях Карловых Вар и Марианских Лазней для Казахстана

Подарки от туристического оператора!!!

Всем купившим оздоровительный тур до конца августа 2018 года мы дарим в подарок экскурсию в Прагу. Акция действует при покупке тура от 14 ночей с полным лечением и питанием.

Авиа перелеты

наши преимущества

бесплатные консультации

лечение на курортах

Основной уникальной особенностью лечения в Чехии и современным трендом развития курортологии является возврат к природе — к натуральным лечебным средствам, которыми так богаты курорты Чехии. Нигде в мире больше не существует такой концентрации минеральных лечебных источников, как в Карловых Варах и Марианских Лазнях.

Основные показания для пребывания в Карловых Варах — заболевания желудочно-кишечного тракта. На курорте успешно лечат язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, панкреатит, холецистит, метеоризм, желчекаменную болезнь; проводят реабилитацию после операций на желудочно-кишечном тракте. Также эффективно проводится лечение заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ, сахарном диабете.

Курорт Марианские Лизни специализируется прежде всего на лечении болезней почек и мочевыводящих путей (хронические воспаления; простатит; реабилитация после операций), гинекологических заболеваний, органов дыхания (хронические воспаления; бронхиальная астма), заболеваний опорно-двигательного аппарата, реабилитация пациентов после лечения онкологии.

сохранение беременности на ранних сроках лечение
Как часто от беременных женщин можно услышать, что они лежали, лежат или скоро лягут на сохранение. И вокруг всегда море споров: стоит ли ложиться, что в этом плохого, что хорошего.

Кто-то усиленно отговаривает женщин

Температура, состав и лечебные свойства минеральной воды на данных курортах различны. Карловарская вода давно стала брендом, ее возраст насчитывается более 25 тыс. лет. Термальная вода относится к наиболее горячим и достигает температур

Источник

Отель "Savoy Westend 5*", Карловы Вары

Акции

Описание

лечение различных видов заболеваний органов пищеварения: в том числе желудка, желчного пузыря, кишечника, печени и поджелудочной железы;

Традиционным методом лечения многих заболеваний является применение специальных ванн: минеральной, углекислой и жемчужной. Помимо ванн в центре проводятся следующие процедуры: лимфатический массаж ручной, гидротерапия, парафин-компрессы, электротерапия, торфянной компресс, парафанго, ультразвук, магнитотерапия, газовая инъекция, лазер, ингаляция минеральной водой и душ шарко. Осуществляется классический, ароматический, подводный, восстановительный/спортивный, шиацу и тайский массаж.

Спа и лечебные процедуры для детей 3-15 лет проводятся только с письменного разрешения педиатра. В отеле не предусмотрено специальное детское питание и отсутствует детская инфраструктура.

Отель Savoy Westend Hotel 5* располагается в элитной исторической части курорта Карловы Вары, называемой «Westend», в пяти минутах ходьбы от знаменитых минеральных источников. Расстояние до международного аэропорта в Праге – 120 км, Карловых Вар – 12 км.

й центр. Все здания окружены живописным садом, а за пределами территории раскинулся густой лес с множеством тропинок для пеших прогулок.

В пешей доступности от отеля расположены основные источники Карловых Вар: Садовая колоннада – 200 м; Гейзерная колоннада – 500 м.

Вы можете посетить отель Savoy Westend в любое время года. Лечение осуществляется 6 дней в неделю, в путевку входит традиционный комплекс процедур карловарского лечения (2-4 в день в зависимости от предписаний врача) с полным медицинским обследованием.

средство для лечения железодефицитной анемии рецепт
Анемия, или как ее называют в народе, «малокровие» - это состояние, характеризующееся снижением уровня гемоглобина и/или эритроцитов в крови. Большинство пациентов, узнав о своем диагнозе, задаются вопросом о том, как л

Отель располагает 104 номерами различной категории комфортности: Economy, Standard, Comfort, Superior и Superior Plus. Номера предназначены для некурящих. В номере одна двуспальна

Источник

Санатории Карловых Вар

Отели Чехии, Карловы Вары: лучшие описания, фото отелей и номеров. Рейтинги, отзывы туристов, бронирование отелей в Карловых Варах.

Показаны 43 варианта. Вы ищете типы размещения: санатории показать. Чтобы увидеть больше, расширьте условия поиска в фильтре.

Карловы Вары — уникальное в природном отношении место, богатое источниками, несущими в своих водах здоровье и долголетие. Всего на курорте таких источников 13: 12 горячих и один холодный. Например, источник № 6 «мельничный» расположен в одноименной колоннаде, его температура — +54,8°С. Поскольку считается, что вода этого источника, в отличие от остальных, не теряет своих свойств при транспортировке, часть воды в бутылках отправляется во многие страны мира. Единственный на весь курорт холодный источник — источник № 13 — расположен у санатория «Ричмонд», вблизи от Японского сада. Его температура — +16°С, и эту воду можно пить.

Санаторий «Ульрика» находится в пяти минутах ходьбы от колоннады с источниками. В «Ульрике» бывали разные известные политики и общественные деятели. Большим плюсом санатория является собственная лечебная база. «Ульрика» считает своей сильной стороной лечение гастроэнтерологических заболеваний, двигательно-опорного аппарата и проблем с обменом веществ. Важно, что здесь есть русскоязычные врачи.

В санатории «Дворжак» тоже созданы все условия для идеального сочетания отдыха и лечения. Предлагаемые виды лечения разнообразны: это и кoмплeкcнoe лeчeниe, пoлoжитeльнo дeйcтвyющее пpи зaбoлeвaниях пищeвapитeльнoгo тpaктa. И рeгeнepaциoннoe лeчeниe пo д-ру Maйepy, кoтopoe чepeз oчищeниe пищeвapитeльнoгo тpaктa вeдeт к обновлению вceгo opгaнизмa. А еще «Дворжак» проводит киcлopoднoe лeчeниe пo методике профессора Apдeнe, в ходе которого чepeз ингaляцию чиcтым киcлopoдoм yлyчшaeтcя кpoвooбpaщeниe, кoтopoe являeтcя cлeдcтвиeм aтepocклepoзa и c

Источник