форумы по лечению перекисью

Самолечение или врач? Особенности при псориазе

Самолечение или врач? Ответ очевиден: и то, и другое. Необходимо пройти полное обследование организма, что может сделать только доктор. Но методы лечения, которые назначает врач тщательно проверяйте, прежде чем испытывать на себе. Особенно полезны форумы по лечению псориаза, где люди оставляют свои отзывы о разных методах.

Лечение у врача при псориазе

стопроцентных способов лечения не найдено. Методов бесконечное множество: от народных, доступных всем, до новейших разработок ученых.

Кроме того, на форумах часто пишут о том, что врачи назначают гормональные лекарства, которые имеют тяжелые последствия. Или просто подбирают неграмотное лечение. Значит ли это, что прибегать к врачебным методам при псориазе не нужно совсем?

Диагностика псориаза. Сюда входят анализы, а также обследование на сопутствующие заболевания (которые тоже надо вылечить), а также определение формы псориаза.

Тяжелые формы псориаза — псориатическая эритродермия, псориатический артрит, пустулезный псориаз. Напомним, что эти формы являются основанием для госпитализации, а если запустить могут привести к инвалидности.

Самолечение при псориазе

Тщательно проверяйте назначения врача. Есть методы, которые нельзя использовать, которые дают тяжелые последствия. Например, гормональные мази при псориазе  часто назначают доктора. Однако применять их можно совсем в крайних случаях, а лучше не применять вовсе.

Читайте правдивые отзывы о препаратах и методах. Самые честные отзывы реальных людей можно найти на форумах по лечению псориаза.

Слушайте свой организм. Часто тело дает нам сигналы в виде недомогания, которые мы не слышим. Будьте внимательны к своему организму.

Источник

Лечение грибка ногтей препаратами отзывы собранные с сайтов и форумов

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Второе, тоже главное, в статье будет ссылка на поиск информации в социальной сети вконтакте! Это очень важно в первую очередь для вас и знаете почему? В статье вы узнаете, как можно искать в социальной сети Вконтакте! Мы можете найти людей, которые использовали те или иные методы лечения и уже в него самого проконсультироваться, то есть Вы сразу можете получить необходимую Вам информацию не от одного человека, а от нескольких и надеюсь это Вам поможет в решении Вашей ситуации. Так же не забывайте, что комментарии мы собирали для Вас и потому их тоже читайте!

Ответ для Елены из Киева! Это не чудо средство - это разработка очень грамотного ученого из Украины под названием Люсана Фито-Антигрибок (фирмы Дакос). Чтобы понять насколько этот человек талантлив, достаточно знать что он первый в Европе разработал стиральный порошок, который не имеет побочных отрицательных эффектов как для человека, так и для окружающей среды. А Люсана Фито-Антигрибок действительно достойная уважения разработка...

Да нет, мази в одиночестве не справятся с проблемой. Тут комплексно надо, еще и параллельно иммунитет поднимать. На свой страх и риск не советую экспериментировать, лучше к врачу. Я вылечилась от грибка без удаления ногтевых пластин, но прежде чем назначить лекарства, врач направила меня на обследование. Правда, в Люберцах я не нашла грамотного специалиста, в КВД - одна морока, лечилась в московской клинике ЕМС по совету подруг

Источник

Чем лечить пролежни?

Я слышала такой рецепт от одной женщины, которая ухаживала за больным. Надо под кровать поставить тазик с холодной водой, тогда пролежней не будет. Попробуйте.

у меня дедушка лежал в пролежнях..мы их оставляли открытыми на несколько часов и включали ему лампу такую-типа кварца(мини солярий)ну особо не помогло, а так обрабатывали конечно-пока они были не открытые-темным раствором марганца,потом когда открылись-солкосерил и какой то гель выписывал врач-потом с антибиотиком...Вертеть надо-каждый час менять положение...

Мы уже два раза вылечили очень серьезные плолежни моей старенькой маме.1. Если пролежни поверхностные - камфарный спирт (потирать), средства Меналинд, пантенол, оставлять эту часть открытой (без памперсов) на воздухе. 2. Если пролежни глубже - обработка перекисью водорода (если большой пролежень, то прямо заливать внутрь), а потом на марлевую салфетку нанести мазь Левомеколь (горочкой) и приложить к ране так, чтобы вся поверхность соприкасалась с мазью, менять утром и вечером, обрабатывая рану перекисью. 3. Поворачивать больного чаще. КУПИТЬ И ПОДКЛЮЧИТЬ ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВЫЙ МАТРАС ( стоимлсть от 2 до 7 тысяч в инете). Хорошо бы, чтобы кто-то смог заниматься больным в течение дня. Успехов!

мама лежала недавно в больнице и рассказала как у одной бабушки тоже пролежни появились так её дочь привезла надувной круг и уложили на него бабулю,мягким местом,так бабушка довольна была, удобно,и можно легко переворачиваться,плюсов много,это за ранее надо делать чтобы пролежней не было.

Поворачивать больного в постели каждые 2 часа. Облепиховое масло - очень хорошо9если ненарушена кожа)Если нарушена - зеленка. камфора.

существуют спецнаклейки,но не факт что они продаются(или дорого).я работаю в Реанимации,могу достать по сниженной цене. если нужны обязательно укажите на каком месте пролежни,потому что на

Источник

Мой личный совет по лечению стрептодермии, личный опыт

Мне эта гадость очень знакома. Ещё в школе подцепила и теперь каждые 2 года появляется на одном и том же месте (на подбородке) Вот и сейча сижу с этой красотой((( Лечение которое мне врачи прописали, со временем перестаёт действовать.(порошок стрептоцида и гиоксизон, предварительно прижечь зелёнкой) Сейчас прижгла один раз йодом, обрабатываю перекисью и использую мазь лориден С.Заживает нормик. Самое главное лечение сразу начинать при первых симптомах(у меня зуд) И как уже было сказано НЕ МОЧИТЬ, не замазывайте косметикой и повышайте имунитет!!! Я когда умываюсь, клею влагонепроницаемые пластыри. Всем удачи и скорейшего выздоровления!!!!

Два раза почти на одном и том же месте. Мы с мамой пошли к врачу, он с начало прописал нам какую-то диету, но потом это оказалась не диета,а стрептодермия. мне прописали мазать ее Цинковой мазью и фиолетовой какой-то жидкостью. Я мазала ее, конечно в школу я не ходила, потому что это болезнь передаются. нельзя вытираться чужим полотенцем и целоваться. Мазать надо так, что бы жидкость попала под корку,желательно часто. Слава Богу эта болезнь у меня прошла, но после излечения этой болезни остаются пятна. но потом они постепенно проходят.

Мне 19, когда был в армии у там вылезло пару болячек, особого внимания не обратил, сами зажили прошли, позже как пришел из армии через 5 месяцев по всему телу по вылазили болячки эти, сходил к дермовенерологу. сказали это стрептордемия, прописали лекарства пропил название не помню, но цена у них 800р. прописали мазь, мазь тоже уже кончилась все промазал и маргонцовкой говорили прижигать. вобщем все делал и толку ноль! никаких изменнений! на днях вылезла эта самая болячка на руке ниразу её не мазал, ничего вообще с ней не делал, она САМА прошла. просто образовалась корочка и высохла вобщем. незнаю, что делать с остальными.

Источник

Лечение грибка ногтя перекисью водорода в запущенной форме

Многие мужчины и женщины считают, что поражение ногтей, кожи пальцев и стоп грибком, это только косметическая проблема, так как ноготки выглядят очень непривлекательно, когда на них появляются первые признаки этой болезни. На самом деле, проблема грибковых заболеваний очень серьезная, нельзя оставлять зараженные участки кожи и ногтей без лечения, так как это может привести к плачевным результатам.

Запущенная стадия грибкового заболевания может перейти с зараженной пластины на участки еще здоровой кожи, там грибок заденет капилляры и проникнет во все кровеносные сосуды, что приведет к тому, что внутренние органы также будут медленно заражаться грибком.

Если рассматривать это "безобидное" заболевание именно с этой стороны, то можно понять, что лечение в запущенной форме перекисью водорода просто необходимо, так как борьба с таким заболеванием будет сложной и долгой. Существуют и специальные средства, которые помогают в короткий срок избавиться от грибка на стопах, но они достаточно дорого стоят, и не каждый человек может приобрести их. Именно поэтому было создано несколько вариантов, как вылечить такое неприятное заболевание кожи с помощью обычной перекиси водорода. Хотелось бы сказать сразу о том, что такой метод может устранить грибок только в том случае, если лечить его на ранней стадии возникновения.

Чтобы не проводить лечение грибок ногтя в запущенной форме перекисью водорода, отзывы опытных людей советуют проводить профилактику такого заболевания. Для начала рекомендуется всегда смотреть за своим телом, каждый вечер нужно принимать душ, а ноги мыть с мылом. Конечно, если человек решит посетить общественное место (пляж, баня, сауна и др.), то ему придется соблюдать правила, чтобы не заразиться грибковым заболеванием стопы.

какое давление если болит затылок головы и тошнит
Если головные боли появляются регулярно, это может свидетельствовать о многих заболеваниях. Боль может иметь абсолютно разный характер, что зачастую помогает значительно сузить поиск проблемы. В большинстве случаев

Для начала, после посещения бани или сауны ре

Источник

Лечение почек отзывы собранные с форумов и сайтов. КОНСУЛЬТАЦИЯ ФИТОТЕРАПЕВТА.

Данные отзывы, собранные с сайтов, а точнее с комментариев на сайтах, которые оставляют люди. Мы постарались скопировать отзывы, которые помогут Вам понять подходит Вам такое лечение или нет! Комментарии мы не изменяли, потому некоторые из них читаются тяжело, другие полегче, третье легко! Мы постарались оставить ссылку на старничку, где был найден комментарий.

Полностью, согласна с Анной Швецовой. Главное не заниматься самолечением. Вот я до занималась, столько антибиотиков выпила, перешло у меня все дело в хронический пиелонефрит. Антибиотики, это вообще зло, лечишь одно, а потом у тебя выскакивает другая болезнь. Потом все-таки решила не заниматся самолечением и легла в стационар в Медси-центрсоюз, там мне сделали полное обследование, делали разные процедуры, прописали травы пить, чувствую себя намного лучше.

Многоуважаемый ИНСТАГРАМ! То, что Вы называете медленно - это считайте здорово, так как камни у Вас больше не появятся после растворения. Конечный сроки зависят от многих факторов. Пейте воду как указывает инструкция, следите за тем, чтобы выода была качественной, то есть чистой без примесей и тому подобных включений. Если у Вас регион, где вода точно плохая, то используйте бутидированную воду. СРОКИ могут быть разными, камни у Вас растворяются, так что все нормально и переживать в Вашем случае это просто занимаеться ерундой. Если бы Вы хзнали сколько повторно камни появляются после обычной операции сидели бы спокойно. У Вас процесс идет, так что не жалуйтесь попусту, Вам радоваться надо!

надувать живот от болей в спине
Прошло несколько месяцев после родов, малыш подрос, минула первая паника, и вы даже попривыкли к новому жизненному графику. Появляются минуты, когда вы можете спокойно полюбоваться на своё отражение. Хочется маникюр и

Проверила Пролит на своей собаке. У нее пошли камни и делали срочную операцию. Потом длительное лечение. Через 6 мес. сделали УЗИ - опять нашли песок и камешек. В аптеке посоветовалась и мне посоветовали Пролит! Я давала его в течении 2 месецев. И все! Раз в год даю

Источник

помогите пожалуйста.пролежнь на ягодицах.3-й степени никак непроходит.уже 2два года прошло.уже незнаем как бороться с этим пролежнем.

у нас у отца был пролежень на ягодицы пять лет чем только не лечили и обробатывали так и не зажил,а остальные вылечили он был спинальник 9лет лежал и прожил благодоря нашему уходу, есть мазь в синий банке с серебром она хорошо помогает от пролежней я не помню уже ее названия, можете спросить врачей из республиканской бол. отделение неврологии,они знают, мож она поможет.

Лечение зависит от общего состояния. Почему появляются пролежни?.Застой,нарушено питание,т.е кровообращение.Обратитесь по тел 89241667056.Врачи помогут.

Вам нужно каждые 30 минут поворачивать пациента в разные позы, придавать полусидячее положение, поворачивать на бок, на спину, потом на другой бок. Главное каждые 30-40 минут поворачивать. ПРолежни появляются на ягодицах, крестце, спине (лопатках). Вам нужно предупредить застой. Тут поможет и массаж. Обтирание тела камфарным маслом. ОБработка ран мазями такими как Биопин, Куриозин, ну и разными растительными мазями и гелями.

Тем не менее главное это не мази. Это профилактика застоя, то есть своевременное изменение положения+поправлять складки простыни, чтобы не травмировалась кожа, вовремя менять памперсы, массировать и смазывать. Это очень тяжелый труд. Для этого нужно мобилизоваться всей семьей, иначе задача превращается из "трудной" в "практически не выполнимую". Надо все бросить и заниматься только этим (днем и ночью). И результат обязательно будет.

от себя добавлю, позвоните ароматерапевту Поповой Галине Валерьевне. Она с лежачими работает, пролежни у людей заживают, парализованные встают. может и вам поможет. т.8-924-663-15-45

Советую защитный крем МЕНАЛИНД. Обладает подсушивающим и бактерицидным действием.Образует на поверхности кожи защитную плёнку, заживляет. Предназн

Источник