лечение органов дыхания в санатории белорусочка

Цены на лечение органов дыхания в санаториях Белоруссии в 2018

Одним из самых распространённых заболеваний являются проблемы органов дыхания. Ежегодно большое количество людей страдают от острых респираторных

заболеваний, после которых существенно снижается иммунитет. Во лечение органов дыхания в санаториях Белоруссииможно избавится от заболеваний горла, легких, всевозможных видов бронхитов и болезней, которые сопутствуются сильным кашлем и отдышкой. Курорты Беларуси имеют уникальные природные ресурсы, которые позволяют не только лечить многие болезни, но и пройти их профилактику улучшив состояние иммунной системы. Местные пансионаты известны во всем мире своим высоким качеством обслуживания, которое в сочетании с природой позволяет отдохнуть и оздоровится в спокойной обстановке.

Прежде чем отправится на лечение органов дыхания в санаторияхБелоруссии непременно стоит взять направление у своего лечащего врача, потому как не все заболевания следует лечить в санаториях. При бронхиальной астме с довольно частыми приступами, кровохарканье, спонтанном пневмотораксе, плевральном выпоте и многом другом следует пройти стационарное лечение в больнице.

Для лечения органов дыхания в санаториях Белоруссии применяют современное оборудование и методики, которые позволяют добиваться хороших результатов. К основным методикам применяемых в пансионатах данного типа относят: ингаляции как с травяными сборами, так и с препаратами, водолечение, аппликации из грязи, фитотерапия, массаж, лечение теплом, галотерапия. Для укрепления иммунитета всем гостям санаториев предлагается посещение тренажерных залов, бассейнов. Цены на проживание в них варьируются в зависимости от сезона и уровня комфорта номеров.

Лечение органов дыхания

Беларусь – обладательница заповедной природы, ледниковых озер, окруженных массивами хвойных лесов, мор

Источник

"Белорусочка", санаторий, Белоруссия, Минская область

медицинский профиль: лечение эндокринной системы, органов дыхания, пищеварения, костно-мышечной системы, сердечно-сосудистой, нервной системы, гинекология

Санаторий "Белорусочка" расположен в экологически чистой зоне среди хвойно-березового леса на берегу водохранилища Дрозды.

Размещение:

санаторий состоит из 2-х спальных корпусов №3, 4, жилищно-медицинского корпуса №2, столовой, водогрязелечебницы, водно-оздоровительного и административно-лечебного корпуса. Корпус №2 соединен переходом с административно-лечебным корпусом. Корпус №2 (3-х этажный)

2-х местный 2-комнатный номер «Повышенной комфортности» с удобствами (туалет, умывальник, душ, джакузи) ТВ, Х, Ч, СВЧ-печь, кондиционер, фен, тапочки, халат, утюг;

2-х местный 2-комнатный номер «Люкс» с удобствами (туалет, умывальник, душ, джакузи) ТВ, Х, Ч, СВЧ-печь, кондиционер, фен, тапочки, халат, утюг, электрический камин, барная стойка.

Питание:

Профиль лечения:

диагностические кабинеты: клиническая лаборатория, узи-диагностика, функциональная диагностика, электрокардиография

ванны: сухая углекислая, гидромассажная, общие; галотерапия, гинекология, гирудотерапия (пиявки) грязелечение, душ: лечебный, массаж подводный, струевой (душ Шарко)

Инфраструктура:

Экскурсии (за дополнительную плату): Мир-Несвиж; Музей старинных промыслов Дудутки; Обзорная экскурсия: Минск, Храмы Минска, Полоцк - Софийский собор; Музейный комплекс Линия Сталина; Мосарский костел; Мемориальный комплекс Хатынь.

Водоем:

Пляж:

Как добраться до санатория "Белорусочка":

поездом до г. Минска, далее от автостанции «Дружная» (обратная сторона ж/д вокзала) а

Источник

Санаторий «Белорусочка»

Санаторий расположен вблизи  города Минска, в 3 км от железнодорожной станции Ждановичи на территории бывшей помещичьей усадьбы в экологически чистой зоне среди хвойно-березового леса на берегу водохранилища «Дрозды».

Номерной фонд

Санаторий рассчитан на прием 300 отдыхающих, которые размещаются в четырех корпусах в двухместных однокомнатных номерах (с частичными удобствами, стандартные, улучшенные) и двухкомнатных номерах   (стандартные, улучшенные, повышенной комфортности и «люкс»).

Улучшенный однокомнатный "Твин" с двумя раздельными кроватями и стандартным набором электротехники. Пребывание в номере подарит ощущение комфорта и уюта. Замечательный вариант для гостей, которые ценят комфорт и удобство.

Просторный и светлый однокомнатный номер повышенной комфортности – прекрасный вариант для романтического отдыха вдвоем. Замечательный вариант для гостей, которые ценят комфорт, уют и уединенность.

Двухместный двухкомнатный номер стандарт – прекрасный вариант для бюджетного семейного отдыха. Оформление номера сочетает в себе классический стиль и функциональность. Двуспальная кровать в одной комнате, а диван в другой - позволяет разместить в номере до 4-х человек.

Просторный и светлый двухкомнатный номер повышенной комфортности – прекрасный вариант для Вашего отдыха. Оформление номера сочетает в себе классический стиль и функциональность. Замечательный вариант для гостей, которые ценят комфорт.

Просторный двухкомнатный «Люкс» с потрясающим видом, оборудованный всем необходимым для удобства и приятного отдыха наших гостей.

Просторный двухкомнатный «Люкс» с потрясающим видом, оборудованный всем необходимым для удобства и приятного отдыха наших гостей.

Просторный двухкомнатный «Люкс» с потрясающим видом, оборудованный камином и всей необходимой техникой для удобства и прият

Источник

Все понравилось, отдых замечательный, лечение и оздоровление соответствует стоимости - спасибо огромное за отдых в таком прекрасном месте - природа завораживает.

Белорусочка

автостоянка, водоем (река, озеро), бассейн оздоровительный, сауна/баня, спортивный зал, открытая спортплощадка, прокат спортинвентаря, кафе/бар, банкомат/обменный пункт, wi-fi, дискотека/танцплощадка, экскурсии

Санаторий «Белорусочка» расположен в экологически чистой зоне среди хвойно-березового леса на берегу водохранилища Дрозды, в 4 км от кольцевой дороги г. Минска и в 3 км от ж/д станции Ждановичи. Вблизи санатория находится один из крупнейших центров водных развлечений аквапарк «Лебяжий», а также крупнейшая конная база.

Санаторий «Белорусочка» обладает развитой инфраструктурой: СПА-центр, салон красоты, бассейн, русская баня на дровах, инфракрасная сауна, бильярд, обменный пункт, библиотека, концертный зал, магазин, танцевальная площадка.

Для активного отдыха предусмотрены спортзал с тренажерами, настольный теннис, волейбольная площадка, прокат лодок, водных велосипедов и спортивного инвентаря. Есть детская игровая площадка и собственный пляж, оборудованный лежаками.

В санатории организовано 4-разовое питание по системе "заказного меню". В соответствии с профилем лечения в санатории установлены диеты Б, П, М и Н.

Основным профилем санатория «Белорусочка» является лечение заболеваний органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, эндокринной системы. При составлении индивидуальных лечебно-оздоровительных программ специалистами санатория.отдается предпочтение естественным лечебным факторам - минеральная вода из собственных источников, водные процедуры, грязелечение.

Для назначения программы лечения наличие санаторно-курортной карты обязательно. Ее можно оформить в санатории за

Источник

«Белорусочка» санаторий

Главная → Курорты → Беларусь → «Белорусочка» санаторий

«Белорусочка» санаторий

Инфраструктура

Дополнительно

Жилой фонд санатория «Белорусочка» представлен четырьмя корпусами на 200 номеров. Корпус № 1 – 2-этажный; корпус № 2 – 3-этажный, соединен переходом с лечебным корпусом, корпуса № 3 и №4 – отдельно стоящие 4-этажные здания.

В стоимость проживания включено 3-разовое питание по заказному меню c элементами «шведского стола»: закуски и первые блюда на «шведском столе», вторые блюда по заказному меню. Питание организовано в трех залах ресторана, расположенного в отдельном корпусе. По предписаниям врача назначается диетическое питание. В корпусе №1 работает кафе-бар.

Лечебная база: бальнеогрязелечение (ванны, грязевые аппликации, обертывания, парафино-озокеритолечение), физиотерапия (магнитотерапия, светолечение, лазеротерапия, вакуумная терапия), массажи, галотерапия, фитотерапия и кислородные коктейли, рефлексотерапия и другое. Имеется стоматологический кабинет. Для прохождения лечения необходима санаторно-курортная карта сроком не более 1 месяца, есть возможность оформить карту в санатории.

Площадь: 12 кв.м. В номере: две односпальные кровати, шкаф, тумбочки, стол, телевизор, холодильник, электрочайник, набор посуды, санузел с душем.

Площадь: 23 кв.м. Состоит из спальни и гостиной. В номере: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, мягкая мебель, туалетный столик, стол, телевизор, холодильник, электрочайник, набор посуды, санузел с душем, фен.

Площадь: 23 кв.м. Состоит из спальни и гостиной. В номере: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, мягкая мебель, туалетный столик, стол, 2 телевизора, холодильник, электрочайник, набор посуды, санузел с душем, фен.

может гастрит стать язвой
Воспаление слизистой оболочки желудка – одно из часто встречаемых заболеваний человека. Примерно 80-90 % людей, на протяжении жизни, имели хотя бы один эпизод этого недуга. В пожилом возрасте до 70-90% людей страдают различ

В номере: двуспальная кровать, шкаф, тумбочки, комод, обеденный с

Источник

Санаторий «БЕЛОРУСОЧКА» Минская область ★★★

Санаторий «Белорусочка» распложен в Минской области, в районе поселка Ждановичи-1, в 7 км от центра города Минска. Территория санатория выходит к берегу водохранилища Дрозды, и окружена хвойно-березовым лесом. Кроме сосновых деревьев, елей и берез, по периметру санатория высажены каштаны.

В санатории «Белорусочка» установлено несколько источников минеральной воды, которые используются для лечения самых разных заболеваний.

Основные направления лечения в санатории – лечение заболеваний нервной и сердечно-сосудистой системы. Лечение осуществляется за счет щелочной сульфатно-хлоридной минеральной воды, которая используется перорально и для орошений. Бальнеолечение подразумевает прием лечебных ванн и душей. Теплолечение – это грязелечение, терапия парафин-озокеритом и электрогрязетерапия через аппликации. Аромотерапия способствует лечению нервных заболеваний. Анемические заболевания корректируются за счет гипокситерапии. Различные виды массажа способствуют не только расслаблению тела, но и лечению миазов, застойных явлений венозного кровообращения. Фитосвечи и фитотерапия способны корректировать состояния, вызывающие нарушения сна.

Для желающих позаниматься спортом оборудована волейбольная площадка, тренажерный зал и спортивный зал. На территории санатория осуществляется прокат роликовых коньков, санок, лыж и велосипедов. Для детей, кроме игральной площадки, администрация разместила игровые автоматы.

Размещение: 4-этажные спальные корпуса №3 и №4. На территории: 4-этажный лечебный корпус, 2-этажный ресторан в отдельном здании, водно-оздоровительный центр (ВОЦ), центр досуга, СПА-центр. Лифт только в лечебном корпусе.

боль спина перед туалетом
Наиболее часто боль в левом боку живота возникает при поражении органов системы пищеварения, расположенных в левой части брюшной полости, таких как: желудок; хвост поджелудочной железы; левые отделы толстого кишечник

2-местный 2-комнатный люкс №1 (макс. 2+1 чел., 29 кв. м, телевизор, кондиционер, д

Источник

Болезни органов дыхания

Санаторий Виктория расположен в чудесном подмосковном уголке в Пушкинском районе, затерявшись в гуще смешанного лиственно-хвойного леса. В 37 км от МКАД воздух совсем не загрязнен, и это место называю...

Популярный среди отдыхающих санаторий Виктория отличается удобным месторасположением практически в центре Кисловодска, всего на расстоянии трехсот метров от галереи с источником уникальной минеральной...

Здравница находиться в живописном горном уголке Бахчисарая, в окружении реликтовой можжевеловой рощи, рядом с исторической частью города Бахчисарая в 800 метрах от знаменитого Ханского дворца. В ТОК "...

Санаторий "Восход" расположился вдоль живописной излучины Феодосийской бухты, в центре г. Феодосия, на набережной, в 50 м от пляжа. Санаторий "Восход" обладает высокого уровня лечебной базой по профил...

Санаторий "Дворцы" расположен на территории первого российского курорта "Марциальные воды", открытого в 1719 году царем Петром I, благодаря уникальным свойствам марциальных вод, целебное действие кото...

Санаторий «Зеленая роща» РБ – уникальный по своим природным факторам бальнеоклиматическая здравница, богатая минеральными водными ресурсами. Здесь создана исключительная оздоровительная система, сочет...

Санаторий «Белая Русь» расположен в к. п. Нарочь Мядельского района Минской области. Санаторий находятся в окружении сплошной полосы смешанного хвойного-лиственного леса. В 300 м от санатория, через д...

Санаторий «Зори Ставрополья»— популярная многопрофильная здравница, на базе которой применяются самые современные медицинские аппараты и методики. Оптимальное сочетание «цена-качество», хорошая многоп...

Санаторий Ай-Даниль - соматический курорт, недалеко от поселка Гурзуф. Особенный лечебный климат курорту придала близость к Никитскому ботаническому саду с его неповторимыми

Источник