асд лечение кожи лица

АСД-2

Пардон как она могла запатентовать когда его изобрели ещё до второй мировой, я в студенчестве работала в вет клинике. Какой патент его уже давно когда она не родилась делали в Харькове и сто лет применяют в ветеринарии????7

здравствуйте Людмила прочла очень много информации,мясо можно есть любое но не жирное и молоко можно даже кефир иногда если после приёма АСД тяжело на желудке,а вот сыр,творог не рекомендуют.Очень много людей вылечивают гинекологические заболевания даже бесплодие.А вот на счет рака что то у меня есть сомнения если вы что слышали напишите пожалуйста.

Я, конечно запоздала, но все таки... Моей бабушке ставили диагноз рак молочной железы. Сделали операцию, далее химиотерапию, после выписки бабушка стала принимать АСД Ф 2, дозировку не помню ((( Но факт остается фактом - из 13 оперированных в живых осталась только она, после операции прожила около 18 лет

Принимайте АСД-2 московский фирмы "Ареал",он лучше очищен.Пить надо 5 дней,2 перерыв ит.д.,лечение длительное.Нельзя пить спиртное,кофе,мяту (это рекомендации самой Дороговой).Для справки:моя знакомая в советское время работала в аптеке,говорит,что АСД продавали там,и люди за ним стояли в очередь,сами фармацевты им лечились!

Да я Московский пью,спасибо за ответ.А у вас нет информации при лечении рака?У мамы нашли рак кишечника,она начала пить АСД-2.

Нет,как принимать при раке я не знаю,но есть информация на других сайтах.Мои соседи,муж с женой,были больны раком,они держались лет 15 на АСД,принимая большую дозу,дальнейшую их жизнь не знаю,т.к.переехала.

Нет,как принимать при раке я не знаю,но есть информация на других сайтах.Мои соседи,муж с женой,были больны раком,они держались лет 15 на АСД,принимая большую дозу,дальнейшую их жизнь не знаю,т.к.переехала.

А что г-жа Дорогова ученый или врач, или она такой же дилетант, как мы и потзуется

Источник

АСД 2 в составе липосомальной косметики от морщин

Каждой женщине хочется выглядеть идеально. Но как бы представительницы прекрасного пола ни старались сохранить красоту, возрастные изменения, а также старение кожи предупредить невозможно. Единственное – можно отсрочить процессы старения. Для этого многие обращаются за помощью специалистов, покупают различные составы по уходу за кожным покровом.

Но, к сожалению, такая возможность есть не у всех женщин. Препараты, которые помогают в борьбе с морщинами, стоят дорого. Как же быть тем, кто не может позволить себе приобрести «чудо-крем» от морщин, стоимостью в несколько средних зарплат? Решение есть, достаточно просто воспользоваться эффективным препаратом – АСД.

Как антисептик-стимулятор действует на кожу?

АСД – достаточно эффективное средство, изобретенное более полувека назад ученым А.В. Дороговым. Изначально препарат выпускался в двух фракциях – растворах для приема внутрь, а также наружного использования. АСД 2, 3 по сей день не признан традиционной медициной. Обе фракции используются официально только в ветеринарной практике.

Так как современная фармацевтическая промышленность не стоит на месте, а также есть последователи и приверженцы дороговского изобретения, разработано несколько лечебно-профилактических, а также косметических препаратов для людей.

АСД оказывает самое благоприятное воздействие на кожный покров. Известно о противовоспалительном, иммуностимулирующем, ранозаживляющем, регенерирующем, антисептическом, тонизирующем воздействии средства.

Для устранения морщин можно использовать вторую фракцию АСД как в чистом виде, так в составе омолаживающих кремов. Можно также воспользоваться уже готовой продукцией, например кремами серий липосомальной косметики Айсида, АйСеДора. Препараты просты в применении. Давайте рассмотрим каждый способ использования ант

Источник

Схема применения АСД для кожи лица и при заболеваниях кожи

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Больше 40 лет препарат Дорогова находился в секретных материалах. Только в середине 90-ых годов прошлого века ученые вновь заговорили об этом уникальном средстве для лечения АСД кожных заболеваний. Создатель препарата ветеринар по образованию Дорогов изначально искал лекарство для терапии кожных болезней. Примененный метод в получения лекарства был нестандартный. Он использовал  живых лягушек, которых поддавал термической обработке при высоких температурах. Результатом первой пробы была вода без особых эффектов, а вторая и третья имели целебные качества. Так были получены фракция 2 и 3.

Исследования проводились на добровольцах больных экземой, дерматитом, псориазом, трофическими язвами. Лекарство успешно устраняет кожных паразитов, грибок, дезинфицирует раны. Поэтому основатель дал ему название антисептик и стимулятор. Антибактериальное свойство сочетается с адаптогенным эффектом.

Однако до настоящего времени препарат не является медицинским средством и используется только для лечения животных. Применяют его для терапии людей исключительно как нетрадиционный способ.

АСД фракция 2 при кожных заболеваниях

Для терапии кожных болезней применяют ф

Источник

Описание препарата «Фракция АСД-2» в лечении кожных заболеваний

Для активизации центральной и вегетативной нервной системы, препарат следует принимать во внутрь. Секреция пищеварительных желез стимулируется при воздействии фракции на организм.

Кроме того, улучшается моторная деятельность желудочно-кишечного тракта, благодаря чему пищеварительные процессы стимулируются. Кроме того, происходит нормализация клеточного ионного обмена.

Средство относится к тканевым препаратам и биогенным стимуляторам. Благодаря высоким температурам, специалисты смогли собрать конденсат, который может оказывать антисептическое и противовоспалительное действие.

Фракция является жидкостью с необычным запахом. Раствор бывает желтым или темно-красным. Возможен черный осадок. Жидкость можно смешивать с водой в самых разных соотношениях.

Раствор необходимо хранить в закрытой упаковке. Он должен находиться в месте недоступном для детей, а также отдельно от пищи. Прямые солнечные лучи не должны попадать на упаковку. Нижняя температурная граница хранения – 4 градуса по Цельсию, а верхняя граница – 30 градусов.

История создания

В 40-х годах прошлого столетия некоторые лаборатории получили секретное правительственное поручение, которое заключалось в заказе разработки медицинского препарата.

Перед препаратом ставилась серьезная задача – защищать организм людей и животных от радиационного влияния, повышать силы иммунной системы, но при этом ценовая политика средства должна быть недорогой и доступной массам.

Кандидат наук А.В. Дорогов нашел свой подход к делу. Его уверенно можно назвать «нетрадиционным». Для создания антисептика-стимулятора (АСД) были использованы лягушки.

По сути это не имело никакого значения, так как при высоких температурах возгонка убирает всю информацию о виде организма.

В отличие от первой фракции,

Источник

Уникальный препарат для лечения кожи человека: АСД-3 (инструкция по применению)

АСД-3 – уникальный препарат, разработанный для лечения кожи человека, который не имеет противопоказаний при полном следовании инструкции по его применению.

Положительное влияние АСД-3 при лечении кожи человека

Благодаря тому, что средство изготовлено из продуктов распада тканей животных, оно имеет возможность эффективно взаимодействовать с организмом человека, не отторгаясь и не влияя на его гормональный фон.

Вырабатывает иммунную стимуляцию – будучи физиологическим раздражителем влияет на метаболизм, ускоряя регенерацию повреждённых тканей и органов.

Производит антисептическое влияние, воздействуя не на сами болезнетворные микроорганизмы, а с помощью активации личных ресурсов иммунной системы. С такими функциональными свойствами препарат безопасен, как возбудитель аллергии.

Оберегает клетки от окисления и повышает защитные качества плазматических мембран, в следствие чего ускоряется биосинтез новых веществ и процессы обмена.

Легко усваивается, проходит тканевые и плацентарные барьеры, не влияя на плод. Поэтому доступен для использования беременным женщинам.

Какие кожные заболевания лечит АСД-3

Грибковые заболевания – неразведённый раствор наносится на заражённые ткани после их предварительной промывки тёплым мыльным раствором. Действие воспроизводится 2-3 раза в день по 3 ч.

Пролежни, трофические язвы, дерматит, экзема, угревая сыпь, хронические воспаления покровов кожи – при лёгком и среднем уровне заболевания применяется 20%-й состав, при тяжёлом – 50%-й с обработкой 2-3 см здорового эпидермиса (это поможет локализовать область воспалительных процессов). Смена повязок проводится каждый день до заживления кожи.

расторопша для лечения печени в капсулах
Расторопша издавна широко используется в альтернативной медицине. Ее целебные свойства являются очень необходимыми для лечения многих заболеваний печени. Для терапии разных болезней используют именно масло расторо

Демодекоз – накладывается мазь на хорошо вымытое лицо. 1 ч. л. АСД-3 растворяется в 2 ч. л. в

Источник

АСД от прыщей

АСД представляет собой иммуномодулирующее средство. Область его применения широка. Он назначается для лечения патологий практически всех внутренних органов. В зависимости от состава, фракция может применяться и в косметологии.

Часто используются АСД2 и АСД3 для лечения кожи человека. Восстановительное действие отмечается при правильно подобранной дозировке и соблюдении инструкции по применению. Важно знать, каким способом можно применять данное средство от акне.

Состав и форма выпуска

АДС – антисептик-стимулятор, который был разработан советским ученым А.В. Дороговым. Он проводил эксперименты, в ходе которых из организма речных лягушек были получены действующие компоненты. Они обладали иммуномодулирующими свойствами.

Оттенок АСД 2 варьируется от желтого до насыщенного красного. Раствор имеет особенный запах, который многих отталкивает.

Также выделяют и АСД 3. Фракция имеет непрозрачную и тягучую структуру, черный оттенок и резкий специфический запах. Она растворяется в спирте, масле и эфире.

Продукт получается путем возгонки сухим способом веществ, которая сопровождается нагревом. Исходным сырьем является мясокостная мука, отходы костей и мяса. Органические вещества расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

В основе продукта лежат адаптогены. Они и помогают клеткам бороться с проблемами. Благодаря этому клетки активизируются и начинают устранять воспалительный процесс. В результате удается избавиться от различных, в том числе и кожных, проблем.

Использование АСД в борьбе с прыщами

При возникновении прыщей, высыпаний и других кожных проблем у людей назначается препарат АСД. Он был разработан в двух фракциях: второй и третьей. Вещества помогают бороться с воспалением бактериального и грибкового характера.

гемолитическая анемия новорожденных животных
Анемия является не заболеванием, а скорее симптомом какого-то другого патологического процесса или болезни. Анемия - это медицинский термин, характеризующий уменьшение числа циркулирующих красных кровяных клеток, ге

После нанесения на коже стимулируется работа защитных механизм

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник