лечение позвоночника в подольске

Травматология

Травматологи МЦ "Семейное здоровье" уверенно применяют артроскопию и ударно-волновую терапию  в лечении таких заболеваний как: спортивные травмы, повреждение менисков, артрозы, остеохондрозы, пяточная шпора, реабилитация после переломов. 

Травматология — древнейший раздел медицины, ставший основой хирургии, изучает повреждения органов и тканей, их профилактику и лечение. В нашей стране травматология тесно связана с ортопедией, так как традиционно применяется к разделу медицины, изучающему повреждения опорно-двигательного аппарата.

Ежедневная жизнь каждого человека наполнена массой событий – работа, учеба, прогулки, занятия спортом, танцами, даже использование бытовой техники может стать причиной травмы, никто не знает, что «день грядущий нам готовит». Ни один человек, к сожалению, не застрахован от несчастных случаев - ушиб, перелом, вывих, растяжение – все это может стать неприятным сюрпризом. Защитить себя от «сюрпризов» мы не можем, но устранять последствия с помощью профессионалов нам вполне по силам. Важно помнить, что оказание своевременной, квалифицированной помощи при любых травмах гарантирует полноценное функционирование организма после выздоровления.

Врачи-травматологи МЦ "Семейное здоровье" окажут экстренную помощь, проведут необходимые исследования и назначат оперативное и консервативное лечение.  

Д ля исследования и оперативного лечения различных травм суставов доктора МЦ «Семейное здоровье» эффективно применяют метод артроскопии. Мы хотим рассказать нашим пациентам о преимуществах и особенностях данного метода.

Артроскопия суставов - это исследование сустава при помощи артроскопа (видеокамеры), которое позволяет провести максимально точное исследование сустава.

Артроскопия суставов  - это метод оперативного лечения, известный еще с

Источник

Клиника Мозга и Позвоночника 8(4967) 55 56 77, 8(968)404-5737

Наши услуги

Консультации:

Аль Замиль Мустафа Халилович, доктор мед. наук, доцент факультета повышения квалификации мед.работников РУДН (невролог, рефлексотерапевт, врач функциональной диагностики)

Диагностика:

Электромиография (ЭМГ)

Лечение:

Блокадный метод лечения

к.м.н. Аль-Замиль М.Х.

Слабость, онемение и боль в конечностях – это частые жалобы, которые могут встречаться при многих заболеваниях. Но чаще всего данные симптомы имеют место при заболеваниях периферической нервной системы. По данным бюро медицинской статистики от заболеваний периферической нервной системы страдает уже 40% трудоспособного населения России.

Эти проводники, в зависимости от функций, подразделяются на чувствительные, двигательные и вегетативные волокна. Все волокна работают взаимосвязано. Анатомически они отделены друг от друга, но благодаря центральной нервной системе работают вместе и дополняют друг друга.

Корешки. Нервные волокна, выходя из спинного мозга, собираются вместе и образуют новую нервную структуру, которая называется корешками. Далее эти корешки проходят через межпозвонковые каналы за пределы позвоночника. Поражение корешков называется радикулитом.

Нервные волокна при выходе из спинного мозга образуют корешки. Далее эти корешки формируют сплетения, из этих сплетений нервные волокна собираются в отдельные нервы. В нашем организме корешков всего 31: 8 шейных, 12 грудных, 5 поясничных, 5 кресцовых и 1 копчиковый.Сплетений- 4: шейное сплетение, шейно-грудное сплетение, поясничное и пояснично-крестцовое сплетение. Нервов в нашем организме много, но самый крупный нерв на верхних конечностях это - срединный нерв,а самый крупный нерв на нижних конечностях- это седалищный.

Головной и спинной

Источник

Может быть это уже было, но я не нашла... Кто нибудь из вас может знает, в Полимеде хорошие врачи или нет??? Меня интересует вопрос о межпозвоночной грыже.Может быть там лечился кто... И вообще если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой(я имею ввиду межпозвоночную грыжу) Подскажите пожалуста хороших врачей!!! Буду очень вам благодарна.

Я с этой фигней уже 20 лет живу. Старый добрый невропатолог сказал золотые слова:- будешь заниматься, будешь жить нет будешь существовать.

Он оказался прав. Уже и ноги отнимались, и на стенку лез. В общем, забил на все исключения и живу полноценной жизнью. Не ограничивая себя физическими нагрузками.

Что касаемо врачей, то не одного нормального мануальщика за это время не нашел. Побывал и у простых и у жутко раскрученных. Результат один мы вас вылечим, деньги платите, гарантии не какой.

Когда культяпки отказались ходить, съездили в институт неврологии при МПС за 2,000 руб. сделали томограмму и за 1,500 руб. два укола. Через пол часа летал. Заряда хватило на три года. Хотя было обещенно год. Недавно прихватило съездил в МОНИКИ, попал к Бабушкину (невропатолог), классный мужик. Выписал какую-то гадость, прокол 20 дней, после укола думал жопа отвалится. Помогло, но уже надо повторить курс. Но не помню названия. Да и ехать уже надо.

А по поводу грыжи, очень замечательный дедок из олимпийского центра реабилитации спортсменов заявил просто это надо вырезать. Но меня резать отказался потому, что с таким изобилием грыж и ихним размером. В обще не ходят. А вот если придавит то пожалуйста. Риск велик:- Пока ходишь ходи, а в крайнем случае вырежем. Грыжи большие вероятность50/50.

Если у вас есть снимки и вы уже лечились у невролога (и у кого там еще лечатся в таких случаях), обратитесь в поликлинику восстановительного лечения (в р-не станции), походите на ЛФК, если показано-массаж и физиотерапия, денег

Источник

Клиника Мозга и Позвоночника в Подольске

Фотографии

Описание организации

Если вас интересует медицинское учреждение с полным комплексом первоклассных услуг, то стоит направиться в «Клиника Мозга и Позвоночника в Подольске». Оно расположено в Москве по адресу Подольск, Революционный проспект, 18, 1 этаж, в районе «Подольск». Чтобы доехать сюда на машине, стоит воспользоваться координатами для поиска на карте 55.4324, 37.5590. Сложить собственную оценку о «Клиника Мозга и Позвоночника в Подольске» можно по 2 фото. Кроме того, вы можете воспользоваться рейтингом, который составляет 3.4. Он формируется на основании оценок и отзывов 18 пациентов. Сделать запись на прием к врачу есть возможность, воспользовавшись телефоном, сайтом. Это медучреждение входит в 1 категорию. Среди диагностических процедур, которые выполняет эта поликлиника: диагностика в лабораториях, ультра-звуковые исследование, кабинеты функциональной диагностики. В медицинском центре «Клиника Мозга и Позвоночника в Подольске» находятся умелые специалисты специализации: клиники кардиологии, клиники неврологические, клиники психотерапии. Клиники восточной медицины, центры лечебного массажа, центры мануальной терапии – методики восстановления, посредством которых вы будете привлекательными и здоровыми.

Контакты

Телефон

Адрес

GPS-координаты

Официальный сайт

Часы работы

Клиника Мозга и Позвоночника в Подольске: отзывы

Большое спасибо врачу Мустафе Халиловичу.Он всегда-просто моя скорая помощь.На майские праздники разболелась спина.Даже кашель приносил боль в крестцовом отделе.Посмотрела расписание невропатолога местной больницы.Первый талон на 13 мая есть,а на календаре 2 -е мая.Бегом к врачу.Спас!!!Осмотр,блокада,дали свой результат.К вечеру это го же дня вернулась к активной жизни.Обращаюсь периодически.Цены х

Источник

Проктология

Вас беспокоят проблемы, связанные с перианальной областью или прямой кишкой? Квалифицированные колопроктологи медицинского центра «Медикал Он Груп – Подольск» определят, какая именно болезнь спровоцировала дискомфорт, и помогут справиться с ней в кратчайшие сроки.

Преимущества лечения в Медикал Он Груп

В распоряжении отделения проктологии медицинского центра «Медикал Он Груп – Подольск» есть новейшая материально-техническая база, позволяющая нам активно использовать малоинвазивные методы

Используя такие подходы, как лечение при помощи аппарата HAL-Doppler, мы быстро справляемся с геморроем и другими проктологическими патологиями, а дискомфорт для пациента сводится к минимуму.

Обращаясь за помощью к врачам отделения проктологии «Медикал Он Груп – Подольск», вы можете быть уверены в тактичности наших сотрудников и в том, что мы обеспечим полную приватность.

Запись к врачу

Отзывы

Сначала, Наталья Евгеньевна объяснила, как все будет происходить. Потому что проблема деликатная, и я вся была "в мандраже". Доктор меня успокоила. Все было хорошо. Осмотр прошел замечательно. Она назначила мне лечение и выписала рекомендации. Уже есть сдвиг. Доктор, приятная в общении женщина.

Наталья Евгеньевна хороший врач, умеющий расположить к себе. Я считаю, что она более чем профессионал в своей области. Если будет потребность в помощи подобного профессионала, пойду к ней. Могу порекомендовать Наталью Евгеньевну, как хорошего специалиста.

консультации по лечению перелома позвоночника
Услышав диагноз «перелом позвоночника», многие пациенты рисуют в своем воображении страшные картины и строят неутешительные прогнозы на будущее, не принимая во внимание степень тяжести повреждения. А ведь нередко он

А.С.Иванов замечательный и прекрасный доктор. На таких хирургах,которые избавляют людей от страданий,возвращают к нормальной,полноценной жизни и держится престиж клиники.Врач тактичный,внимательный и просто хороший человек.Хотелось бы пожелать ему совершенствовать ему свои профессиональные навыки.Выражаю признательность и благодарность.Счастья и здоровья Вам!

Источник

Наши услуги

Полезное

Лечение спины

Патологии позвоночника относятся к числу распространенных заболеваний. Причины, по которым человек испытывает боль в спине, разнообразны. Чаще всего так проявляется остеохондроз – нарушение в суставных хрящах, которое может иметь ряд осложнений. Среди таковых смещение позвонков, радикулит, межпозвоночная грыжа. Боли могут быть обусловлены также воспалительным процессом или спазмами мышечной ткани спины.

Болезни позвоночника более знакомы людям, которые ведут малоподвижный образ жизни. Возрастная категория пациентов в последние годы значительно расширилась. Наряду с представителями старшего поколения с патологиями спины столкнулись молодые люди. Для школьников и студентов особенно актуален вопрос лечения сколиозов.

Изменение структуры позвоночника – это серьезная проблема, решением которой должен заниматься профессионал. Прежде чем определить, как будет осуществляться лечение болей в спине, важно грамотно диагностировать болезнь. В ходе осмотра и опроса пациента врач выясняет необходимые нюансы:

Обычно обследование предполагает проведение МРТ – магнитно-резонансной томографии. Ее результаты дают наиболее достоверные данные о состоянии больного. Лишь когда сложится полная картина симптомов, назначается индивидуально подобранное  лечение.

Не стоит рисковать, прибегая к самолечению. Последствия такой безответственности могут быть очень серьезны. Не исключена даже инвалидность.

Лечение межпозвонковых грыж и прочих заболеваний спины сегодня осуществляется разными способами. Наилучшего эффекта удается достичь при совмещении нескольких методик:

Квалифицированную помощь по лечению позвоночника в Подольске можно получить в  медицинском центре «Полимед». В перечень услуг входят классические и нетрадиционные методы.

скорая помощь при ушибах коленного сустава
Ушибы – это повреждения мягких тканей без нарушения целости кожных покровов, сопровождающиеся болью, припухлостью и кровоподтеком.

При ушибе, прежде всего, необходимо создать покой поврежденному органу. На об

Тех, кого интересует качественное лечение сколиоза в

Источник

Акции и специальные предложения

Многопрофильный медицинский центр «Полимед»

Последние десятилетия отмечено многократное снижение физической активности, как в повседневной жизни дома, на работе, так и в свободное время.

Низкая физическая активность и, как следствие, слабое развитие дыхательной и сердечно-сосудистой систем большая проблема в стране. Неподвижный образ жизни является причиной ~ 16-17% всех случаев смертности населения. Огромный процент болезни и смертности из-за сидячего образа жизни и плохого физического состояния является, возможно, основной проблемой для здоровья во многих странах.

Страх движения и избегание участия в физической деятельности ассоциированы с менее желательным прогнозом, зачастую приводят к хроническому течению заболеваний.

Несмотря на многочисленные методы часто с противоречивыми результатами, разработанными для населения, общий их вывод: стремление к возобновлению достаточной физической активности, рассматривается как эффективный метод.

Внимание!!! Реабилитационные тренажеры МТл (многофункциональный тренажер Лечебный) и сертифицированные специалисты ЛФК-кинезитерапии на территории Подольского региона работают только в центре «Полимед»!

Услуги МЦ «Полимед»

Физические упражнения занимают ведущее место в лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата, являясь средством восстановления и активизации его основной - двигательной функции. В обеспечении лечебного эффекта при занятиях физическими упражнениями играют важную роль следующие физиологические функции мышечной системы: корсетная, двигательная, обменная, гемодинамичская.

Для эффективного выполнения этих функций мышечная система нуждается в достаточной массе и функциональных резервах, информативными показателями которых служат силовая выносливость и мышечный компонент массы тела. В целях поддержани

Источник