хозяйственное мыло при отитах

КУРСЫ ВАЛЮТ

Погода

Для приготовления коктейля для сжигания жира на основе кефира Вам необходимо тщательно размешать до однородного состояния один полный стакан свежего кефира (желательно использовать для приготовления продукт с низким процентом жирности) с половинкой чайной ложечки измельчённого на мелкой тёрке имбиря. Теперь смешайте массу с полной чайной ложечкой порошка корицы и красным острым перцем (на самом кончике ножа), после чего медленно выпейте напиток. Народная медицина рекомендует использовать данное средство два – три раза в день в течение двух недель, после чего нужно сделать перерыв в пять – семь дней и снова повторить курс.

1,5 кг очищенной свёклы порезать на 4-5 частей каждую и залить 2л горячей воды. варить 1 час на среднем огне. Через час добавить 1 ст л сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса. Хранить в холодильнике.

ОДНО - НО - Желательно что бы Свекла была без нитратов (со своей грядочки ) Свекла в своём огороде очень хорошо растёт и не требует удобрений - поэтому как правило частники её не удобряют...

Когда полезнее всего пить воду?

Если на любимой вазе остался осадок от цветов, натрите этот налёт солью. Затем смойте тёплой мыльной водой — отложения исчезнут. Тот же фокус помогает справиться с налётом на листьях искусственных растений: опустите их в соляной раствор и подержите некоторое время.

Если новому венику устроить баню, подержав его рабочую часть в горячей солёной воде, то он прослужит гораздо дольше. Отмачивайте веник в течение 20 минут, а затем дайте ему как следует просохнуть.

Если #вино пролилось на ковёр или на одежду, нанесите сверху кашицу из влажной соли. Оставьте на 20-30 минут, затем застирайте горячей водой. Кстати, соль неплохо работает и с жирными пятнами, если вам некогда их основательно застирывать. Просто присыпьте жирный развод солью, тогда, по крайней мере, жир

Источник

LiveInternet LiveInternet

Дневник UstEK

Плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты

Оберни ноги фольгой в несколько слоев

Эти 5 упражнений нужно выполнять каждый день

Все мы понимаем, что с возрастом женское тело и фигура подвергаются изменениям. Годы вносят свои коррективы. После 40 замедляется обмен веществ, происходят гормональные изменения, а тело становится менее гибким и подвижным. Это сильно влияет как на физическое состояние женщины, так и на психическое. Можно смириться с таким раскладом вещей и опустить руки или же попытаться что-то изменить.

Самое лучшее лекарство от всех возрастных изменений — регулярные упражнения.

Волшебный йод - так называют раствор йода с чесноком

Мощнейшее средство эффективно уберет отложения солей на шее

Отличное домашнее средство от кашля

С легкостью похудела на 17 килограммов и на этом не остановлюсь, моя цель — еще минимум 7!

Долгое время этот вопрос изучал американский врач Усама Хамдий. Он разработал специальный план питания для диабетиков, страдающих ожирением. Вскоре этот метод завоевал огромную популярность у здоровых людей, которые хотели комфортно худеть и не страдать от истощения.

Ты начнешь сбрасывать лишний вес не за счет сокращения количества калорий. Поскольку в рационе преобладает белковая пища, а количество углеводов снижено, у организма не остается источников доступной энергии. Тело перестраивает метаболизм и начинают расходоваться накопленные запасы жира, а мышечная масса остается нетронутой. Если добавить сюда физические упражнения, мышечный корсет окрепнет и ты будешь выглядеть еще лучше!

Витамин В17 против рака! Сенсационная информация!

Хочу

Источник

99 самых лучших лекарств

99 самых лучших лекарств

1. Ибупрон – сильное обезболивающие средство, быстро действует, в виде шипучих таблеток щадит желудок, а в свечах удобен для малышей.

6. Полиоксидоний – стимулирует иммунную систему, назначают детям, пригоден для экстренной помощи и для профилактики во время эпидемии ОРВИ.

1. Антраль – отечественный оригинальный препарат, ему нет аналогов в мире, защищает клетки печени от любой микробной агрессии.

6. Силимарин-гексал – растительный препарат. В нем содержится намного больше действующего вещества, чем в его аналогах: карсиле, силиборе, гепабене.

2. Клавициллин-амоксициллин + клавулановая кислота – помимо чувствительных к амоксицилину микроорганизмов, препарат активно действует и на некоторые виды бактерий.

4. Отипакс – комбинированный препарат для местного применения с выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием. Сочетание в нем феназона и лидокаина сокращает время наступления анестезирующего эффекта.

6. Нокспрей – при введении через полость носа вызывает сужение слизистой оболочки, уменьшает ее отек, а также отечность вокруг устьев евстахиевых труб, улучшает дренаж при евстахиите и отите.

7. Ципрофлоксацин – эффективно местное средство при отитах, оказывает противовоспалительное, противозудное и сосудосуживающее действие, уменьшает отеки.

8. Цефаклор, цефиксим, цефподоксим, цефпрозил, цефуроксим – это цефалоспорины второго и третьего поколения. Их назначают тем, на кого не действует ампициллин.

9. Эдас-125 тонзиллин – гомеопатические капли, назначают детям с 2-х лет при отитах, аденоидах, хроническом тонзиллите с водой или на кусочке сахара.

2. Бусперон – сильное противотревожное средство, не создает эффекта заторможенности. Можно применять водителям и студентам перед экзаменом.

6. Паксил – антидепрессант, х

Источник

Спирамицин Веро – макролидный антибиотик

Спирамицин Веро — один из тех редких антибиотиков, применять которые для лечения воспалительных заболеваний можно и при беременности. Обычно врачи стараются назначать минимальное количество антибактериальных препаратов для лечения беременных женщин. Но в особенных случаях, когда без специфического лечения нельзя обойтись, используются разрешенные, проверенные антибиотики, такие как Спирамицин Веро. Кроме того, препарат активно используется для лечения токсоплазмоза, профилактики менингита, дифтерии и коклюша.

Безопасность применения

Для того чтобы препарат получил разрешение для применения у больных, особенно у беременных женщин, он должен пройти ряд исследований. Сначала происходят доклинические проверки, затем клинические исследования. Обычно завершающим этапом является плацебо-контролируемое исследование на людях-добровольцах. По этическим нормам, исследования лекарственных средств не проводятся на беременных женщинах. Поэтому тот или иной препарат получает особый допуск только на основании эмпирических лабораторных данных и (иногда) клинических исследованиях на животных. Многие фармацевтические компании также по этическим принципам отказались от использования животных в тестировании своих препаратов, а для испытания лекарств используют только данные опытов in vitro (в пробирке).

Лекарственные средства могут оказывать прямой эмбриотоксический эффект, вызывать различные мутации и патологии у плода. Кроме того, препараты могут оказывать косвенное воздействие на плацентарный кровоток, способствовать развитию гипоксии плода, нарушать питание будущего ребенка.

Антибиотик Спирамицин Веро имеет допуск для применения при беременности. Он не обладает тератогенным, мутагенным, эмбриотоксическим действием, не влияет на плацентарный кровоток.

Фармакологические свойства

Спирам

Источник

Красота и здоровье с доставкой в США и Канаду

ИВАН ЧАЙ (кипрей узколистный) 50г

Краткая информация

Иван-чай оказывает седативное действие на организм, которое приравнивают к действию валерианы лекарственной. Отвары и настои растения обладают противовоспалительными, вяжущими, потогонными, обволакивающими и антибактериальными свойствами.

Народная медицина применят иван-чай для лечения всего организма. Водный настой из листьев кипрея эффективно справляется с головными болями, язвой желудка, а также регулирует обмен веществ и стимулирует работу сердца. Отвар из листьев иван-чая обладает снотворным и успокоительным эффектом.

С помощью иван-чая лечат заболевания мочеполовой системы, включая цистит, острое или хроническое воспаление мочевых путей. Он также рекомендован к употреблению мужчинами с аденомой и хроническими заболеваниями простаты.

Благодаря противовоспалительным свойствам, иван-чай положительно влияет на процесс заживления ран и язв. Его также используют в косметических целях, готовя из растения маски для лица и паровые ванночки.

Более того, растение является еще и очень сильным антиоксидантом, который используют для того, чтобы очистить организм от шлаков и токсинов.

Больше изображений

Подробности

что такое герпес и чем опасно
Это вовсе не так. Вирус простого герпеса встраивается в геном нервных клеток, поэтому высыпания возникают в местах нервных окончаний и сопровождаются сильной болью. Теоретически герпес может проявиться везде, где ест

Ярко-розовую дымку цветков кипрея узколистного, или, как его называют в народе, иван-чая, встречаешь повсеместно. По этим растениям можно как по календарю считать дни до наступления осени. Заканчивается лето, и все меньше цветочков остается на розовом соцветии-метелке. Кипрей жалуют не только пчелы. В XIX веке листья кипрея служили прекрасным заменителем чая. Ведь настоящий заморский напиток был дорог и доступен только богатым семьям. В те времена промысел иван-чая находился в русском селе Капорье. Оттуда сырье везли в Петербург, называя чаем капорским. Он не только аромате

Источник

Press question mark to see available shortcut keys

О лекарственных свойствах герани знали ещё в Средние века, считалось, что препараты из неё способны сращивать кости при переломах. В народной медицине отвары и настои используются при диабете, диарее, болезнях почек, печени, при сердцебиениях, ревматизме, подагре, как хорошее кровоостанавливающее средство, а также растворяющее камни в почках, при головной боли. Некоторые целители применяют пеларгонию, как средство для предупреждения и лечения онкологии. Ценятся так же антисептическое, тонизирующее, вяжущее и глистогонное свойства герани.

Настой из герани. 1ст. ложку свежих листьев герани заливают 2 стаканами кипячёной воды комнатной температуры и оставляют на всю ночь. Выпивают маленькими глотками в течение дня.

Чтобы нормализовать давление, необязательно принимать внутрь отвар герани, можно просто прибинтовать лист герани к пульсу на запястьях рук.

При невралгии свежее сорванный лист герани прикладывается к больному месту, сверху накладывается льняная ткань и завязывается тёплым шарфом. Листья нужно менять несколько раз

Для лечения экземы делают отвар из свежесрезанных листьев герани. Их опускают в воду и варят 5-7 минут на слабом огне, а затем из отвара делают примочки к больным местам.

Аромат герани полезно вдыхать при головной боли, депрессии, состоянии апатии и усталости. Для этого достаточно просто дотронуться до листьев герани или лучше взять один листик и растереть его между пальцев.

оказывает омолаживающее действие, способствуя обновлению клеток. Для этого 1 капля эфирного масла герани, продающегося в аптеках, добавляется в ночной крем.

7. Горьким перцем: 1 кг стручков порезать и кипятить 1 час в 10 л воды в закрытой эмалированной посуде. Готовый отвар настоять двое суток, процедить, разлить по бутылкам, закупорить пробками.

при расстройстве болит живот
Диарея может являться единственным симптомом или сочетаться с другими признаками – например, с болями в животе. Для определения причины поноса и выбора лечения важно обращать внимание на любые отклонения в самочувст

Для обработки кус

Источник

gipsylilya

Под волчьим солнышком

В Советском Союзе детей лечили. В Советском Союзе просто обожали лечить детей! Но очень редко - по заветам докторов. Что эти доктора понимают? Только травят всякой химией. Сердобольные родители, бабушки и дедушки лечили детей без химии. А также без физики, биологии и вообще какой-либо науки в голове. Одной только народной мудростью.

Заталкивалась в нос, чтобы убить там всё живое. Ну, то есть только то живое, что вызывает насморк. Но слизистая погибала за компанию. У некоторых полностью пропал нюх. У других он пропал частично. Третьих спас инстинкт самосохранения - они так отбивались от чудо-средства, что обиженные бабушки с дедушками начисто вымарали строптивых внучков из завещания. Ещё чесночную кашу плотно привязывали тряпкой к запястью при зубной боли, на часик-другой: стоматология была во многих городах и весях не ахти, и это средство признавалось замечательной альтернативой посещению дантиста. Зубная боль мало у кого уменьшалась и тем более проходила, а вот химические ожоги потом демонстрировали друг другу во дворе как боевые отметины.

Кашицей из него лечили грибок стопы папы, а самым невезучим из нас делали из мыла ректальные свечки - от запора. Ещё мыльным раствором промывали нос при том же насморке. Непередаваемые ощущения. Чуть позже мы узнали, что и мамы использовали по-своему это прекрасное средство, но гинекологи засыплют нас проклятьями, если мы расскажем, как именно - настолько противоположный эффект оно давало!

Признавался лучшим средством от вшей. Им намазывали голову и обматывали сверху полотенцем. Иногда вши действительно умирали. А нам потом приходилось плакать над повылезшими волосами и врать школьной медсестре, что ожог вот тут - это мы суп случайно пролили. Да, на шею. Да, сзади. У многих волосы так и не восстановились. Из уст в уста во дворе передавались новост

Источник