лечение перекисью при раке

Неумывакин: лечение перекисью водорода

Лечение перекисью — альтернативный способ избавиться от большого количества заболеваний, но применять его необходимо осторожно: он не признается официальной медициной. В основе метода лекарственное средство — перекись водорода, но применяется не по инструкции.

Используются другие названия препарата (в зависимости от концентрации, химического состава) — пергидроль, гидроперит, гиперон. Химическая формула  соединения — H2O2. Состоит она из двух элементов периодической системы Менделеева, водорода и кислорода. Вода, но «окисленная», у нее присутствует один дополнительный атом кислорода. Сравните: H2O — вода, H2O2 – перекись.

Формула похожа, но свойства различаются радикально. Перекись — сильнейший антисептик, применяется в медицине, быту для дезинфекции ран, остановки кровотечений, подходит для полоскания горла при ангине. Любая аптека продает ее безо всякого рецепта буквально за копейки.

Лечебные свойства

Препарат обладает фантастическими целебными свойствами, помогает излечиться от многих болезней. Основа ее лечебного действия — атом кислорода. При попадании в организм человека, она под действием фермента каталаза, распадается на воду и кислород. Вода усваивается организмом, а кислород приступает к уничтожению больных клеток, всевозможных паразитов, бактерий, вирусов отравляющих нас, негативно влияющих на работу органов, являющихся источником большинства заболеваний человека.

О нетрадиционном лечебном воздействии препарата я узнал в 2010 годах. Периодически применяю ее для собственного оздоровления. Если начинается грипп, промываю слабым раствором нос, полощу горло. Порекомендовал принимать ее внутрь родственнице. Пройдя курс терапии, она избавилась от повышенного давления, негативные последствия применения отсутствовали.

Этот список можно прод

Источник

Питание или какая диета подойдет при раке желудка

Доброе время суток! Перед тем как читать статью, немного расскажу о себе. Зовут меня Борис Владимирович Иртегов - я травник с 30-летней практикой. Когда Вы будете искать ответы на вопросы лечения заболеваний народными средствами, советую беречь свое здоровье и не приступать к лечению без консультации специалиста и скажу почему.  Есть очень много целебных растений и методов, которые доказали свою эффективность. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии, а при применении других препаратов может возникнуть обострение заболевания и Вы можете растеряться(испугаться и тд). Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у меня, другого специалиста-травника или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения описанных в интернете.

На сегодняшний день, рак является едва ли не самой распространенной болезнью на всей планете. Ежегодно от рака умирают миллионы людей, а от наиболее распространенной формой рака является рак желудка – от него умирают тысячи и тысячи людей каждый год.

Еще несколько десятилетий назад, рак был не настолько явной проблемой человечества, но сегодня это стало очень важной проблемой.

Само собой разумеется, что у людей с проблемами желудка должен быть особый рацион питания, и питание при раке желудка не исключение. Специальный режим очень важен в процессе выздоровления.

Стоит учитывать такое соотношение полезных веществ в еде, как 55 процентов углеводов, 30 процентов жиров и 15 процентов белков. Стоит так же есть маленькими порциями, иногда их количество за день может доходить до 8, но не больше. Готовить пищу необходимо только на один прием, а не так как многие

Источник

Применение перекиси водорода при лечении онкологии

Перекись водорода эффективна не только при очищении организма, но и при лечении многих недугов. В частности, народные целители утверждают, что перекись лечит рак. Правда, целесообразность лечения опухолей перекисью водорода официальной медициной не доказана, но как подспорье в борьбе с онкологией Н2О2 весьма полезна. Во всяком случае, вреда при использовании это средства в разумных пропорциях не принесет.

Как перекись водорода лечит раковые опухоли

Лечение раковых больных — это довольно сложный процесс, зависящий от степени развития опухоли, ее локализации. Использование химио- и радиотерапии официальной медициной было основано на том, что раковая клетка якобы более чувствительна к такого рода воздействиям и это замедляет ее рост. Доказывалось также, что раковая клетка размножается гораздо быстрее, чем здоровая. Однако последние исследования показали, что раковая клетка делится медленнее, чем здоровая. Ведь здоровые клетки делятся со скоростью их разрушения: сколько погибло, столько и возникло, а раковая клетка в этом отношении просто не поддается контролю, и новая клетка (по своей программе) производится чуть быстрее, чем разрушается старая. Вот почему и образуется опухоль, тем более что после облучения в организме резко увеличивается количество свободных радикалов, что само по себе способствует образованию опухолей.

Кризис медицины в подходе к лечению онкологических заболеваний лежит, так же как и в других областях медицины, не в поисках причин их возникновения, а в устранении симптомов или хирургическим, или химио-, радиотерапевтическим путем, что, как показывает практика, в большинстве случаев безрезультатно.

Конечно, перекись водорода не лечит раковые опухоли ни при приеме внутрь, ни при внутривенном вливании. Но поскольку рак образуется только в бескислородной среде, а

Источник

Лечение рака перекисью водорода

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова - я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история ). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Перекись водорода издавна применялась для лечения  многих заболеваний. Но с развитием медицины и фармакологии это средство отошло на второй план, хотя оно использовалось для терапии достаточно тяжких недугов. Поэтому стоит отметить, что лечение рака перекисью водорода возможно. Все зависит от степени тяжести больного и способности воспринимать такой препарат.

Лечение рака перекисью по Неумывакину

Первым человеком, кто пытался доказать целебные свойства пероксида при борьбе с раком был профессор Неумывакин. Он настаивал на том, что это средство может изменить течение заболевания в положительную сторону. И все благодаря составу перекиси. Объяснял он это довольно просто. Раковые клетки могут существовать только в среде с малым количеством кислорода и повышенной кислотностью. А препарат обогащает клетки кислородом, поэтому не дает возможность онкологическому образованию расти и развиваться.

Для терапии онкологии следует принимать препарат каждый день. Его необходимо разводить в 200 мл воды. Начинают прием с 1 капли, и постепенно увеличивают дозу до 50 капель. Затем переходят к обратному порядку. Для лечения выбирают 3% раствор перекиси, который строго воспрещен для питья в чистом в

Источник

Возможно ли лечение рака перекисью водорода?

Рак является опасным и почти неизлечимым заболеванием. Однако у него есть заклятый враг, оказывается рак имеет конкурента, который разрушает его и не даёт развиваться. Этот враг называется "перекисью водорода", и хотя перекись не является чудодейственным средством способным вылечить человека на любой стадии заболевания, но если вы будете ежедневно принимать пару капель перекиси на стакан воды, то рост раковой опухоли может быть приостановлен. Давайте разберёмся почему так происходит...

Как известно, рак процветает в кислотных средах, где кровь и органы заполнены отработанной солью, сахаром, животными жирами и отходами искусственного питания. Организм человека ежедневно отфильтровывает токсины найденные им в большинстве традиционных форм еды, таких как антибиотики, гормоны, пестициды, инсектициды, гербициды, отбеливатели, аммиак, фториды, тяжелые металлы и многое другое. Часть из них не выводится, а остаётся в организме. Именно поэтому, врачи онкологи, не советуют пациентам во время химиотерапии есть продукты богатые щёлочью.

Все патогенные микроорганизмы, вирусы и паразиты являются анаэробными. Они процветают в отсутствие кислорода, но не могут выжить в среде с обилием кислорода. Даже раковые клетки не могут существовать в кислороде. Они зависят от брожения глюкозы, она им нужна чтобы выжить и размножаться. Что вы должны сделать, если у вас рак? Вам нужно обогатить ткани организма кислородом. Имейте в виду, перекись водорода не лечит, не ремонтирует и ничего не изменяет в организме, однако получение достаточного количества перекиси водорода внутрь раковых клеток является ключевым фактором для выздоровления. Любой мало мальски интересующийся химией человек знает, что пероксид водорода выделяет кислород при реакции с водным раствором перманганата калия в кислой среде.

специфическая профилактика при пневмонии
Пневмоцистная пневмония – это специфическая патология, патоморфологические проявления которой локализуются преимущественно в легочной паренхиме, развивающаяся как правило на фоне мощного нарушения функц

Учёными уже доказано, что

Источник

Среди альтернативных способов лечения рака методу профессора Неумывакина стоит уделить особое внимание. Рекомендации специалиста, стоявшего у истоков космической медицины и на протяжении 30 лет «заведующего» исполинским здоровьем отважных покорителей космоса, не могут не вызывать интерес. Тем более, если этот интерес не праздный, а возник в процессе поиска безопасного и действенного средства для борьбы с раковой опухолью. Именно таким  безопасным и действенным способом считает Иван Павлович Неумывакин лечение рака перекисью водорода.

По мнению профессора, этот препарат, который есть не только в каждом процедурном кабинете, но и, практически, в каждой домашней аптечке,  успешно справляется с самыми различными болезнями.

Неумывакин убежден: перекись водорода лечит все, начиная от легкого насморка и заканчивая инсультом, инфарктом миокарда, сахарным диабетом и другими напастями, в число которых, разумеется, входят и раковые опухоли.

Пропагандисты и последователи учения доктора медицинских наук публикуют в сети его труды и вступают в жаркие дискуссии с каждым, кто посмеет усомниться в правильности его доводов. Действительно, послужной список Неумывакина вызывает уважение. Как можно не верить человеку, который:

является действительным членом Российской Академии естественных наук (РАЕН) и Российской Академии медико-технических наук (РАМН), членом Президиума Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей; заслуженным изобретателем России, лауреатом Государственной премии;

с 1959 года в течение 30 лет занимался вопросами космической медицины: разработкой методов и средств оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности;

боль в горле заложенность носа понос
Насморк (ринит) – это воспаление слизистой оболочки носа под действием патогенных микроорганизмов или аллергенов. Большинство из нас привыкли лечить это заболевание каплями, спреями, растворами или настоями. Обычн

Кстати, у доктора Неумывакина, несмотря на преклонный возраст, есть собственный сайт-страничка, где он пропагандирует п

Источник

Лечение рака по методу доктора, профессора Неумывакина

По словам Неумывакина в борьбе с раком немаловажную роль играет перекись водорода. Мол, раньше ее вообще использовали в борьбе с многими заболеваниями, но так как сейчас появилось огромное множество различных медикаментов, которые более интересно и современнее выглядят на рынке, то потребность в таком простом препарате, как перекись водорода отпала. А зря.

Еще в начале двадцатого века перекись водорода использовали для лечения тифа, туберкулеза, холеры, астмы и др. Сейчас же это личное дело каждого. Сам Иван Павлович Неумывакин лечение рака перекисью водорода воспринимает вполне положительно, так как вреда от этого нету, главное придерживаться рекомендуемых дозировок и проконсультироваться предварительно со специалистом по поводу переносимости перекиси. Все, что советует профессор — это не выдумки, а проверенные исследования. Так как доктор все свои изобретения и лекарства всегда изначально проверяет на себе, после чего только рекомендует их применять на практике людям. Как-то он даже упоминал насчет того, что советовался с представителями традиционном медицины, стоит ли принимать перекись водорода внутрь. На что, получил ответ, что как такового запрета в этом нету, поскольку перекись не является опасным веществом, более того способна помочь.

Самое первое и важное, что необходимо запомнить, что по методикам лечения рака Неумывакина используют не концентрированную перекись, а ее растворы с маленькой концентрацией. Для такого раствора необходимо использовать чистую питьевую воду. Вот один из рецептов: необходимо взять 1 каплю 3% раствора перекиси водорода и развести в 50 мл воды. Такое лекарство готовим и выпиваем в течении первого дня три раза. Другими словами в первый день вы должны выпить не больше трех капель 3% раствора перекиси на воде.

На следующий день необходимо увелич

Источник