лечение озоном в новороссийске

Отдых на Черном море

Черное море – уникальная водная акватория Украины и соседних стран, которая имеет не только стратегическое значение, но и является отличным местом для проведения отпусков и каникул многих украинцев.

Для начала – немного фактов

Как бы это странно не звучало, но Черное море является частью Атлантического океана, а именно его внутренним бассейном. С другими морями и водными акваториями оно соединяется проливами: Босфор объединяет его с Мраморным морем, Дарданеллы – с Эгейским и Средиземным, Керченский – с Азовским. Площадь водной глади составляет более 420000 квадратных километров. Наибольшая зафиксированная глубина – 2210 метров. Стоит только вдуматься, ведь это более двух километров! Но ученые полностью изучили глубины и не нашли в них жизни на более чем 200 метрах, так как эти водные слои очень насыщенны сероводородом, что не совместимо с живыми существами.

Черное море не только омывает территорию Украины, но и таких стран как Румыния, Болгария, Россия, Турция, Грузия и Абхазия. Черное море помогает экономике всех этих стран, ведь является торговым путем, по которому регулярно курсируют суда местного и международного назначения. Они везут самые разные грузы – продукты питания, металлургии, текстиль и многое другое, без чего жизнь в стране сложно представить. Также, на побережье Черного моря располагаются военные базы: Украины – в Одессе, России – в Севастополе и Новороссийске, Турции – в Синопе и Самсуне, Болгарии – в Варне, Грузии – в Поти и Батуми, Румынии – в Констанце и Мангалии.

История Черного моря

Первым названием моря было «Понт Аксинский», которое с древнегреческого переводилось как «Негостеприимное море». Ходят легенды, что такое название было выбрано не случайно – моряки не раз сталкивались с проблемами навигации здесь, а также берега Понта Аксинского заселяли враждебные и воинст

Источник

Пансионат "Алые паруса"

В стоимость входить 3-разовое питание — шведский стол, оборудованный пляж с шезлонгами, парковка, посещение кинотеатра и детской комнаты, первая медицинская помощь, wi-fi и пр.

Семейный отдых с детьми комфортен для родителей, т.к. самым маленьким клиентам в пользование предоставляются кроватки, обеденные стульчики и прогулочные коляски.

При своевременном уведомлении об отказе от отдыха- не менее 7 дней до заезда - возврат брони без штрафных санкций! При аннуляции за 1 - 6 дней до заезда взимается стоимость первых суток отдыха. При досрочном выезде взимается стоимость последующих одних суток после даты выезда.

Пансионат "Алые Паруса" находится недалеко от Алушты, в урочище Сатера, Крым. Это местечко отличается чистотой воды, невероятными горными видами, галечными пляжами в окружении хвойных и лиственных деревьев. Сатера просто создана для семейного отдыха - здесь мягкий климат, который подойдет даже самым маленьким туристам, воздух, обогащенный озоном и ароматами хвои, благоприятно действует на здоровье, в поселке тихо и спокойно. На довольно длинной набережной есть большое количество кафе и ресторанов, ларьков с продовольствием и любыми другими товарами, а также аттракционы и развлечения. А если Вы захотите разнообразить свой отдых, к Вашим услугам экскурсионное обслуживание пансионата. Вы сможете посетить красивейшие и интереснейшие уголки полуострова, рукотворные и природные памятники, достопримечательности и места досуга.

Сам пансионат в Сатере находится в удивительном месте в тени роскошного парка с фонтанами и аллеей, и представляет собой множество деревянных и каменных корпусов с номерами разной комфортности и вместимости. Во всех номерах есть необходимая мебель, вентилятор или кондиционер, холодильник. Санузел расположен либо в самом номере, либо в корпусе. В отдельных категориях имеет

Источник

Путеводитель «Курорт «Кавказская Ривьера» в Сочи»

В последнее время в сочинской блогосфере наблюдается повышенный интерес к истории уникального города-курорта. Появляются различные группы в соцсетях, в которых выкладываются подчас весьма редкие материалы.

Так, в группе «Календарь сочинского краеведа» в социальной сети Вконтакте появились сканы рекламного буклета «Курорт « Кавказская Ривьера » в Сочи», изданного в московской типографии А.П. Поплавского предположительно в начале 1910 года, так как в нём описан первоначальный состав корпусов первой крупной сочинской здравницы, построенной российским бизнесменом Антоном Тарнопольским на берегу Черного моря.

На 12 страницах буклета содержится подробная информация о черноморском климате и природе, об уникальной местности, в которой расположен курорт, его преимуществах, описание корпусов и комнат, местах проведения досуга, а также способов проезда к Сочи с указанием прейскуранта на проживание и дорогу. В брошюру также включены черно-белые снимки полиграфической фирмы «Шерер, Набгольц и Ко» и у нас появилась возможность увидеть первоначальные интерьеры комплекса.

Курорт «Кавказская Ривьера» в Сочи

В средней части Черноморского побережья Кавказа, на одной параллели с Неаполем (43° сев. шир.) лежит на берегу Чёрного моря, у подножья высокий Кавказских гор, местность, которая ещё в глубокой древности своими сказочными красотами и мягким климатом манила к себе греков и римлян, оставивших здесь по себе много памятников. Виллы римлян украшали собою спуски к морю; позднее греки имели здесь целые города, как, напр., Хоста, но от всего этого остались лишь следы. Варварские времена надолго остановили рост здесь культуры. Только очень недавно, всего 10-12 лет, как наше правительство обратило внимание на этот дивный край и сделало некоторые шаги, чтобы прев

Источник

Пансионат "Казантип-Лазурный"

Возможна корректировка цен в сторону увеличения с 15 мая 2017 года. Всем, кто забронировал отдых до 15 мая, стоимость изменяться не будет.

Частный пансионат для семейного отдыха «Казантип- Лазурный», расположен на южном побережье Азовского моря в поселке Новоотрадное, Крым. В пансионате Новоотрадного к услугам отдыхающих: столовая, бар, настольный теннис, бильярд, автостоянка, летняя беседка, мангал, детская площадка, услуги массажиста и парикмахера. Также для Вас будет организован трансфер и увлекательные экскурсии по Крыму.

Обилие солнечных дней и теплое море, обширные песчаные пляжи и самый продолжительный купальный сезон, а также морской воздух, насыщенный озоном и йодом, создадут комфортные условия для оздоровления и отдыха в Новоотрадном.

Проживание, 3-разовое питание, парковка, посещение пляжа, теннис, мангал. Трансфер от ж/д станции Пресноводная к пансионату и обратно.

В пансионате для семейного отдыха "Казантип - Лазурный" Вам предлагается 3-х разовое комплексное питание, восточная и европейская кухня. Вы останетесь довольны по-домашнему вкусным и разнообразным приготовлением, включающим в себя молочные, мясные, рыбные, овощные блюда, свежие овощи и фрукты, а также всевозможные кондитерские изделия. На заказ - эксклюзивные национальные блюда. Дополнительно можно сделать доставку свежих овощей, фруктов и молочной продукции с рынка по местным ценам.

Пансионат для семейного отдыха "Казантип - Лазурный" представляет собой три двухэтажных жилых корпуса с верандами. К Вашим услугам: столовая на 40 посадочных мест, бар, бесплатная автостоянка, детская площадка. На территории есть летняя беседка с навесом и мангалом. Территория ограждена и круглосуточно охраняется. За дополнительную плату Вам предложат: массаж, маникюр, услуги парикмахера. На территории есть возможность по

Источник

Оториноларинголог/Сурдолог

ЛОР, Отоларинголог, Тонзилор, Сурдолог в Новороссийске

В нашем медицинском центре впервые в городе появился новый высокотехнологичный аппарат для борьбы с тонзиллитом — «Тонзиллор» улучшенной модификации. В отличие от предыдущей модели, «Тонзиллор-3ММ» позволяет проводить лечебные манипуляции не только с ультразвуком нужной частоты и вакуумом, но и с озоном. За счет применения последнего общая эффективность лечения увеличивается на 20%. Для пациентов это означает долгожданное избавление от мучающих годами коварных недугов.

«Тонзиллор 3ММ» обладает рядом преимуществ, выделяющих его среди похожих аппаратов. Во-первых, он помогает избавиться от болевых ощущений, очистить миндалины (промывание «Тонзиллор» обеспечивает удивительные результаты) и снять воспаления. Во-вторых, комплексное воздействие дает возможность запустить регенерацию пораженных тканей. В-третьих, использование «Тонзиллора» положительно влияет на кровоснабжение и обмен веществ. Помимо прочего, значительно уменьшается риск возникновения рубцов на мягких тканях.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Иногда состояние миндалин пациента внушает докторам такое опасение, что они предпочли бы выполнить тонзиллэктомию, чтобы навсегда избавить больного от очага хронической инфекции. Однако здоровье пациента не позволяет провести операцию, если он страдает от тяжелой формы диабета, трудно поддающимися лечению сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями крови, почек и некоторыми другими. В этих случаях аппарат «Тонзиллор» практически незаменим. Он позволяет за счет полного очищения лакун миндалин надолго избавить человека от рецидивов хронического тонзиллита. Да и необходимость операции после такого лечения нередко отпадает.

как выглядит половой герпес на начальной стадии у женщин
У женщин герпес на половых губах является хотя и не частым, но очень серьезным заболеванием. Вагинальный герпес может появиться как после сексуально контакта с зараженным партнером, так и в результате общего падения з

По статистике, вакуумное промывание миндалин на аппарате Тонзилор в полтора-два раза увеличило эффективность лечения заболеваний

Источник

Пансионат "Алые паруса"

В стоимость входить 3-разовое питание — шведский стол, оборудованный пляж с шезлонгами, парковка, посещение кинотеатра и детской комнаты, первая медицинская помощь, wi-fi и пр.

Семейный отдых с детьми комфортен для родителей, т.к. самым маленьким клиентам в пользование предоставляются кроватки, обеденные стульчики и прогулочные коляски.

При своевременном уведомлении об отказе от отдыха- не менее 7 дней до заезда - возврат брони без штрафных санкций! При аннуляции за 1 - 6 дней до заезда взимается стоимость первых суток отдыха. При досрочном выезде взимается стоимость последующих одних суток после даты выезда.

Пансионат "Алые Паруса" находится недалеко от Алушты, в урочище Сатера, Крым. Это местечко отличается чистотой воды, невероятными горными видами, галечными пляжами в окружении хвойных и лиственных деревьев. Сатера просто создана для семейного отдыха - здесь мягкий климат, который подойдет даже самым маленьким туристам, воздух, обогащенный озоном и ароматами хвои, благоприятно действует на здоровье, в поселке тихо и спокойно. На довольно длинной набережной есть большое количество кафе и ресторанов, ларьков с продовольствием и любыми другими товарами, а также аттракционы и развлечения. А если Вы захотите разнообразить свой отдых, к Вашим услугам экскурсионное обслуживание пансионата. Вы сможете посетить красивейшие и интереснейшие уголки полуострова, рукотворные и природные памятники, достопримечательности и места досуга.

упражнения при боли в плечевом суставе лечение
При лечении заболеваний плечевого сустава врач назначает прием медикаментозных препаратов, прохождение физиотерапии и лечебную гимнастику.

Данная статья предлагает основные упражнения при болях в плече, которые

Сам пансионат в Сатере находится в удивительном месте в тени роскошного парка с фонтанами и аллеей, и представляет собой множество деревянных и каменных корпусов с номерами разной комфортности и вместимости. Во всех номерах есть необходимая мебель, вентилятор или кондиционер, холодильник. Санузел расположен либо в самом номере, либо в корпусе. В отдельных категориях имеет

Источник

Пансионат "Казантип-Лазурный"

Возможна корректировка цен в сторону увеличения с 15 мая 2017 года. Всем, кто забронировал отдых до 15 мая, стоимость изменяться не будет.

Частный пансионат для семейного отдыха «Казантип- Лазурный», расположен на южном побережье Азовского моря в поселке Новоотрадное, Крым. В пансионате Новоотрадного к услугам отдыхающих: столовая, бар, настольный теннис, бильярд, автостоянка, летняя беседка, мангал, детская площадка, услуги массажиста и парикмахера. Также для Вас будет организован трансфер и увлекательные экскурсии по Крыму.

Обилие солнечных дней и теплое море, обширные песчаные пляжи и самый продолжительный купальный сезон, а также морской воздух, насыщенный озоном и йодом, создадут комфортные условия для оздоровления и отдыха в Новоотрадном.

Проживание, 3-разовое питание, парковка, посещение пляжа, теннис, мангал. Трансфер от ж/д станции Пресноводная к пансионату и обратно.

В пансионате для семейного отдыха "Казантип - Лазурный" Вам предлагается 3-х разовое комплексное питание, восточная и европейская кухня. Вы останетесь довольны по-домашнему вкусным и разнообразным приготовлением, включающим в себя молочные, мясные, рыбные, овощные блюда, свежие овощи и фрукты, а также всевозможные кондитерские изделия. На заказ - эксклюзивные национальные блюда. Дополнительно можно сделать доставку свежих овощей, фруктов и молочной продукции с рынка по местным ценам.

Пансионат для семейного отдыха "Казантип - Лазурный" представляет собой три двухэтажных жилых корпуса с верандами. К Вашим услугам: столовая на 40 посадочных мест, бар, бесплатная автостоянка, детская площадка. На территории есть летняя беседка с навесом и мангалом. Территория ограждена и круглосуточно охраняется. За дополнительную плату Вам предложат: массаж, маникюр, услуги парикмахера. На территории есть возможность по

Источник