санатории партенита крым лечение

Санаторий "Крым", Партенит

Ему немногим более 30 лет, но отдых в Партените считается одним из самых престижных на Южном берегу Крыма. Уникально его географическое расположение: посёлок открыт только со стороны моря и закрыт горами с трёх сторон, что обеспечивает яркое солнце и чистое небо над головой!

В Партенитской долине, у подножья Медведь - горы ("Аю-Дага"), на самом берегу моря - расположен один из лучших санаториев - Санаторий "Крым". Образован после слияния санаториев "Фрунзенское" (санаторий высшего офицерского состава ракетных войск СССР) и санатория "Крым" (санатория для высших офицеров стран СНГ).

лечение органов кровообращения, органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата. Мягкий климат с относительно невысокой влажностью, в сочетании с горным ландшафтом, лесным массивом, богатой растительностью парком, в котором собрано около 160 видов экзотических растений, большая часть из которых - вечнозеленые, создают своеобразный микроклимат, благоприятный для лечения заболеваний органов дыхания, кровообращения и нервной системы.

Основные лечебные факторы: климатотерапия, бальнеотерапия (водолечение-ванны, души, плавание в бассейне, питьевое лечение привозной Сакской минеральной водой, грязелечение привозной лечебной иловой грязью Сакского озера), физиотерапия, лечебная физкультура, лечебное питание.

Специалисты одного из лучших санаториев Крыма, а также знаменитые чудодейственные сакские лечебные грязи, минерализованные и рапные ванны, целебный морской воздух, физиотерапия, иглорефлексотерапия, психотерапия помогут Вам быстро и без побочных эффектов оздоровиться.

В большом объеме проводятся функциональные исследования, в том числе эхокардиография, спирография с компьютерной обработкой, рентгенодиагностика, бронхо- и гастрофиброскопия; физиотерапевтическое лечение, в том ч

Источник

Идеально подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. Здесь созданы все условия для приятного расслабляющего отдыха на берегу моря. Самый шикарный парк на Южном берегу Крыма, огромная территория, удобное расположение на первой береговой линии, уникальный местный микроклимат, возможность лечения и оздоровления - все это безусловные плюсы ЛОК «Айвазовское», благодаря которым он дарит своим гостям прекрасный отдых год за годом.

ЛОК "Айвазовское"

п. Партенит

Распечатать счет подтвержденного заказа вы можете в рабочем кабинете, кроме того, получить счет можно от менеджера по электронной почте.

В случае, если вы оплачиваете несколько заказов одним платежом, обязательно указывайте номера всех бронировок и суммы по каждой бронировке.

Оплата картой осуществляется через личный кабинет. Оплатить можно только подтвержденные заказы в статусе «Подтверждено». В процессе бронирования вам необходимо будет внести данные вашей карты. При передаче данных безопасность платежных систем обеспечивается использованием протокола SSL EV, также внедрена технология 3D-Secure, что повышает уровень безопасности платежа.

*** - при условии, что согласно своей внутренней политике, Банк-эмитент разрешает операции в Системе интернет-платежей для типа карт, с использованием которой Держатель производит оплату товаров/услуг Предприятию.

Сайт "Крым Курортный" является проектом туроператора "Кандагар". Оплата наличными в офисах "Кандагар" возможна в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Севастополь, Ростов-на-Дону, Киев, Минск, Баку.

• Всегда сохраняйте чек об оплате! В случае возникновении проблем с зачислением денег чек поможет оперативно решить проблему.

• Согласно закону №103-ФЗ «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» сумма за одну транзакцию н

Источник

Уважаемые клиенты! На сайте производится обновление цен на летний оздоровительный сезон 2018 года, объекты с обновлёнными ценами отмечены значком

Санатории Партенита - Крым

Партенит – небольшой посёлок на южном черноморском побережье Крыма, входящий в состав городского округа Алушта и находящийся в 15 километрах от самой Алушты, в 63-х километрах от столицы республики Крым - города Симферополя. Это уникальное место, где уютные кипарисовые аллеи у подножья крымских гор ведут Вас прямо к синему морю.

Бесконечная красота утренних рассветов здесь завораживает. Благодаря наличию с северной стороны крымских гор, препятствующих холодному воздуху, лето здесь длится с мая по октябрь. Именно поэтому Партенит как место отдыха и лечения выбирают многие туристы. Также Партенит значительно меньше по размерам, чем Алушта и Ялта, и людей здесь существенно меньше, что способствует более тихому и комфортном отдыху.

В посёлке Вы найдёте всё необходимое: развитую сеть гостиниц, пансионатов, санаториев – номера на любой вкус и достаток, развлечения на набережной, магазины, аптеки, автобусную станцию, зелёные парки для прогулок, кафе и рестораны.

Санатории Партенита лечат, как и другие южнобережные санатории, заболевания органов дыхания (в основном, нетуберкулёзного характера), дыхательных путей, а также болезни центральной и периферической нервной систем, болезни сердечно-сосудистой системы. В основе лечебный фактор – воздух южного берега Крыма, применяющийся в климатолечении. Тёплое чистое море и морские купания применяются в талассотерапии.

Отель "Маджестик", который расположен в живописном уголке черноморского побережья, предлагает Вам уютный и приятный отдых для всей семьи. Каждый номер с видом на море и шум прибоя не оставит Вас равнодушным.

Партенит на карте Крыма

Бронирование

Источник

Санатории Партенита – официальные цены на 2018 год

Крым

Cанатории в Партените с лечением

Поселок Партенит – одно из уютных местечек на Южном берегу Крыма. Он с трех сторон окружен горами и открыт только с моря. Гора Аю-Даг, у подножия которой расположился поселок, выступает далеко в море и видна почти из любой точки южного побережья.

Влажный субтропический климат благоприятен для растительности, поэтому Партенит и его окрестности утопают в зелени. Здесь встречается около 600 видов растительности, 44 из них занесены в Красную книгу.

Среднегодовая температура составляет +13 °C, зимой не опускается ниже +3,5 °C, летом обычно не выше +23,8 °C. Самые сухие, как правило, август и сентябрь.

Процедуры и основные лечебные факторы В Партенит охотно едут те, кто хочет поправить здоровье и просто набраться сил на целый год, ведь трудно найти место с более подходящими для этого природными условиями:

воздух, напоенный целебными фитонцидами хвойных деревьев и обогащенный испарениями морской воды, в которых много йода. В маленьких населенных пунктах он особенно чистый;

У Партенита многовековая история, но как курорт он начал развиваться не так давно. Здесь расположились такие оздоровительные учреждения, как санаторий «Айвазовское», гостиницы «Норд», «Маджестик» и др. Санатории Партенита обслуживают своих посетителей по ценам 2018 года.

Многообразие лечебных факторов позволяет использовать в оздоровительных программах самые различные методы. Вот их неполный перечень:

Отзывы клиентов

Были 17 дней. Я не буду писать о великолепной, ухоженной огромной территории ( мы 3 дня не могли сориентироваться), об очень приличном санаторском питании( многие путают санаторий и ресторан), хочу возразить по-поводу медицинского обслуживания. Мы прошли полное обследование организма, сделали массу процедур, купали

Источник

САНАТОРИЙ КРЫМ ПАРТЕНИТ – отдых в Партените, Ялте, санатории Ялты.

Расположение санатория Крым: в 30 км от Ялты, в курортном поселке Партенит, в Партенитской долине у подножья Медведь-горы. Санаторий Крым занимает 42 га, из них 20 га – великолепный парк с цветомузыкальным фонтаном и 5-ю фитозонами. Санаторий Крым располагает одной из самых мощных лечебно-диагностических баз в Крыму и развитой инфраструктурой отдыха, что делает его одной из самых привлекательных здравниц Крыма.

Лечебные процедуры: электросон; дарсонвализация; гальванизация и лечебный электрофорез; в т.ч. с использованием лечебной грязи Сакского озера; грязевые аппликации; гальвано-грязелечение; парафино-озокеритовые аппликации; мезодиэнцефальная модуляция; ультратонтерапия; индуктотермия и индуктофорез лекарственных веществ; УВЧ-терапия; СВЧ-терапия в дециметровом и сантиметровом диапазоне; диадинамотерапия и диадинамофорез лекарственных веществ СМТ-терапия и СМТ-электрофорез лекарственных веществ; аэроионизация лица и дыхательных путей отрицательными ионами; магнитотерапия переменным магнитным полем низкой частоты и импульсным магнитным полем; фонофорез лекарственных веществ; лазеротерапия; альфа-массаж; общее ультрафиолетовое облучение в фотарии (в зимнее время); ванны лечебные: морские, хвойно-морские, жемчужные, йодобромные, скипидарные; общий подводный душ-массаж; иглорефлексотрерапия; классический массаж; питьевое лечение Сакской минеральной водой; аэрозольтерапия высокодисперсная и тепловлажные ингаляции; ультрафиолетовое облучение носоглотки; массажно-релаксационное воздействие с использованем релаксационно-массажного автоматизированного комплекса «Релакс».

шейный остеохондроз без боли
Шейный остеохондроз – это заболевание, при котором мягкая межпозвонковая пульпа, выполняющая роль амортизатора между позвонками, перерождается в окостеневшую ткань, при этом в патогенез вовлекаются корешки нервов и

Корпуса №1 и 2 (13-ти этажные). Расположены на отроге горы Аю-Даг. К корпусам мо

Источник

Санаторий Айвазовское (Крым, Алушта)

Санаторий «Айвазовское» располагается на берегу Чёрного моря, в живописной долине Партенита, между городами Ялта и Алушта, поблизости от множества природных достопримечательностей: гор Медведь и Аю-Даг, мысами Тепелер и Плака. Лечебно-оздоровительный комплекс построен на территории парка - памятника садово-паркового искусства площадью 25 гектаров, насчитывающего более 350 видов растений, в том числе 35 редких. Отдельно стоит сказать о реликтовой Маслиновой роще, ранее принадлежавшей усадьбе графа Раевского, возраст некоторых деревьев произрастающих в которой достигает 200 лет. Есть в парке и водоёмы: озёра, водопады, ручьи.

В 80–200 метрах от корпусов находится собственный мелкогалечный пляж санатория, разделённый на несколько секций. На пляже имеются шезлонги, зонты, навесы, кабинки для переодевания, душевые, туалеты, также здесь работают бар и кафе. За отдельную плату доступен прокат транспортных средств и инвентаря для занятий водными видами спорта. К услугам отдыхающих, прибывших на собственном транспорте, работает платная охраняемая автостоянка. Увлекательно провести время на территории санатория, можно посетив подогреваемый крытый бассейн с морской водой (работает в периоды с апреля по май и с октября по январь), сауну, косметологический и массажный кабинеты, парикмахерскую, тренажёрный зал, площадки для игры в волейбол и бадминтон, теннисный корт. Для детей обустроена игровая площадка. Для деловых гостей оборудован конференц-зал на 150 человек. Для развлекательного отдыха работают кафе-бар, боулинг, бильярд, паркетный зал, открытый киноконцертный зал, организуются концертные программы, в летний период – вечерняя и дневная анимация. Познавательный характер носят экскурсии и морские прогулки. К спокойному времяпровождению за книгой пригашает библиотека.

болят виски давление пониженное
Часто больные с этой проблемой даже не обращаются к врачу, надеясь, что неприятные симптомы пройдут сами. Но пускать болезнь на самотек нельзя.

Болевые ощущения в висках, которые могут отдаваться в глаза, возникают

В двух пятиэтажных корп

Источник

Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:

санаторий МО РФ Крым( в Партените) - Krym Health Resort

санаторий МО РФ Крым( в Партените)

Отдыхали в санатории с 1807 по 0808 2016.Отдохнули и подлечились великолепно!Жили в корпусе №4 на 5-м этаже.Мебель относительно свежая,с сантехникой проблем не было,убирались ежедневно(за исключением воскресенья) Приём пищи в столовой№3,на горке 51 ступенька и внутри столовой ещё36 ступенек.Людям с болезнями ног надо просить прикрепления к столовой №2они на равнинной местности).Питание хорошее,разнообразное,качественное.Обслуживали быстро.Лечение всё,что попросили у главрача корпуса.Особо не настаивали на курсах лечения,так как тёплое море,отличный пляж 500 метров с крышей от солнца,-это главное лечение!Прекраснейший парк,виды замечательные.Наследие послеукраинское в виде старой мебели и отсутствия ремонта в корпусах по-немногу выправляется.В корпусе 7 поменяли крышу и поставили пластиковые окна и двери,завезли и установили в столовые новые кондеционеры,в люксы на балконы поставили пластиковые столы и Fi разный в своём корпусе.пароль к нему получить на УС.Из недостатков,я бы отметил громкие крики бакланов с 0330 и всю ночь до утра.И громкие концерты в концертном зале с 2000 до 2200 для жителей корпуса №6! С остальными проблемами,вполне можно мириться(если вы не избалованы "Всё включено" на Турецких и Египетских курортах)!Из аэропорта Симферополя (от троллейбусной диспетчерской платформы №3 производится 2 автобусных рейса до Партенита(прямо до КПП) в 0955 и 2020.Цена билета 132 р,багаж 13р20 коп.Таксисты в июле 2016 года просят до партенита 4500 руб!Экскурсии брали от санатория.Обслуживание на микроавтобусах Форд,Мерседес с кондиционерами.Нам очень понравилось всё и особенно штатный экскурсовод санато

Источник